とんでもスキルで異世界放浪メシ2の5の情報・感想・評価

EPISODE 17 敵は魔物か空腹か
フェルたちの活躍もあり、難なくダンジョンを攻略していくムコーダ。そんな中、ボス戦で傷ついたAランクの冒険者たちと出会ったムコーダは、スイお手製のポーションをわける代わりに、先に待つボスの情報を提供してもらうが……。
シネマ

シネマ

ダンジョン続き 作り置きなど。和風ハンバーグ、和風ステーキサンド、とん汁、オーク肉のモーニングポークチャップサンド、ロックバード肉入り鍋焼きうどん。 ダンジョン攻略記念揚げ物パーティー。ロックバードのフライドチキン3種(ヤンニョムソース、ハニーマフタードソース、タルタルソース)のソース添え、あっちこっちの世界を股にかけた具材の串揚げ、とどめのアメリカンドッグ。 企業協力 イオンリテール㈱、エスビー食品㈱、大塚製薬㈱、キッコーマン食品㈱、サントリーホールディングス㈱、(公財)塩事業センター、㈱日清製粉ウェルナ、㈱明治 異世界おかわり劇場が笑えた。アイアン・ウィルってホント 良い人たちだ〜!😊
るる

るる

ネットスーパーいいなー。 暑くても寒くても対応可能🤣 砂漠の昼にアイス、夜は鍋焼きうどん。
えり

えり

鑑賞日:2025年11月19日
gcn

gcn

蛇 下層 負傷者 テンペスト 広大 寒暖差 剣 特別
なおさんろん

なおさんろん

完全防御すごいw せっかくのスキルだけど全然強くならないムコーダが最高に面白い😂 砂漠でアイスは絶対美味しい‪。 うどんも美味しそう🤤
灯油

灯油

11月12日!
橘

お布団にテンションが上がるスイがかわいい。 …フェンリルが入れる布団があるんだ…… ムコーダさんほんと強くならないなぁ。でもいきなり攻撃的になれ、と言われても難しいよね
acubens0702

acubens0702

檻の中でホウジロサメを観るツアーとかあるけど、安全だとわかっていたからって怖いのは当たり前なんだから、加護があっても戦いたくないムコウダは普通なんだよな。 一般的な作品の方が異常者なだけで。
ばななあんじゅ

ばななあんじゅ

揚げパさいこー
あみ

あみ

ムコーダ戦闘力皆無すぎだろ🤣
さと

さと

完全防御えぐすぎ笑
Sankawa7

Sankawa7

3人の使い魔は強いが、神の加護で一切ダメージ受けないけどやられっぱなしなムコーダも面白い☺️
しろ

しろ

まじおもろい声出して笑っちゃうww
じゃがりこ

じゃがりこ

お布団でみんな一緒に寝てるの可愛かった
SNOWEARTH

SNOWEARTH

「大きいヘビさんをやっつけた」 スイが楽しそうだ。 3匹がいれば無敵だ。 高速なスピードで階層を攻略していく。 28階のボスであるワニは泣いていた。笑 3人が強すぎて泣きたいよね。 最下層のボスも何ともなく倒した。 3匹の長所を活かせば負けないだろう。 スイで溶かして、ドラちゃんで貫く。 ドラちゃんの氷魔法がかっこよかった。 最後はフェルの魔法で留めだ。 もう敵モンスターが可哀想だ。 向こうからしたら とんでもない化け物が来たと怖いだろう。笑 うどんが美味しそうだった。 寒い日は温かい食べ物が一番だ。 明日は絶対にうどんを食べると誓った。😆
きん

きん

砂漠でアイス アリやな
kore

kore

アイアン・ウィルの皆さん いい人の集団で癒されるね☺️
Arcsan

Arcsan

ダンジョン探索の続き 魔剣カルドボルグGet 思いの外早くダンジョンクリアした
SHOTA

SHOTA

ポカリスエット 俺の知ってるどのベヒモスとも違うな アメド美味そう過ぎる Cパート どのパーティもいてほしいよなムコーダにw
ゼの

ゼの

ダンジョンさくさく進みますね。 かなりの強敵にフェルも苦戦、ムコーダの従魔って無双できそうなほど強いのに意外とパワーバランスを崩すほどではないんだなと再認識しました。