転生したら第七王子だったので、気ままに魔術を極めます 第2期のアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 転生したら第七王子だったので、気ままに魔術を極めます 第2期の情報・感想・評価・動画配信

転生したら第七王子だったので、気ままに魔術を極めます 第2期2025年製作のアニメ)

公開日:2025年07月09日

• 日本

制作会社:

再生時間:23分

『転生したら第七王子だったので、気ままに魔術を極めます 第2期』に投稿された感想・評価

チート的な力で圧倒していく流れは基本変わらずなのですが、周囲のキャラクターがしっかり機能していて、なおかつそれぞれにドラマが用意されていることで、終始楽しめる作品になっていました。

それを支えてい…

2期も面白かった、作画綺麗、ギャグとシリアスの塩梅、いろんなキャラへのフォーカスも良かった、最後の歌がちょっと長くてくどかった

今期もおもしれーーーー!!!
瞬間転移を使いこなすロイドかっこよすぎる。神聖魔術も習得してどんどん化け物じみてくな。。
新キャラ含め他のキャラ達も技の練度が上がってたり強い信念があったりと、推せる人…

原作履修済、ただ見たの遥か彼方でアニメのみのまとめ方だったら申し訳ないのだが、このアニメを見て納得した部分があったので多分とても見やすいんだと思う。
それでいてストーリーも戦闘多いけど面白かった。ぜ…

教皇がまさかの敵のボスやったけど従えてたキメラとかも辛い過去あったのえぐい
語尾アルの武闘家女の子もアニメには必須や
たぴ
4.6
今回もよかったなあ。ずっとコメディかと思いきや、シリアス、そして再びコメディでいい塩梅。登場人物に1人も超悪人がいない。バビロン推しかな。
雁金
ずっと歌っててしんどい。あとロイド以外の戦闘が増えて冗長に感じた。

「未知の世界への興味は尽きない」

✼感想✼

“謙虚なサークル”原作、ライトノベル作品。
累計800万部売れる大人気作品。
前作同様、相変わらずの俺TUEEEE系。
圧倒的な主人公はストレス発散作…

🧙🐖✝️🎶👼😈

完全食笑
バビロンがこんなに多く登場するキャラだとは想像してなかった🐀
細目キャラ好きだから嬉しい🥹

ロイドもーちょい早く助けたれよー
って思うこともままあったけど
最…

ロイドが強すぎて可愛いくて魅力的!
ギャグ要素もあって好きな作品!