本好きの下剋上 司書になるためには手段を選んでいられません 領主の養女編を配信している動画配信サービス

シーズン4

本好きの下剋上 司書になるためには手段を選んでいられません 領主の養女編が配信されているサービス一覧

『本好きの下剋上 司書になるためには手段を選んでいられません 領主の養女編』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

本好きの下剋上 司書になるためには手段を選んでいられません 領主の養女編が配信されていないサービス一覧

TVer

本好きの下剋上 司書になるためには手段を選んでいられません 領主の養女編の作品紹介

本好きの下剋上 司書になるためには手段を選んでいられません 領主の養女編のあらすじ

「本がなければ作ればいい!」 魔力を持つ貴族が支配する <エーレンフェスト> 書物なき世界で本作りに奮闘するマインだったが、その身に秘めた強大な魔力が陰謀を招く。 下町の家族や仲間を守るため、彼女は領主の養女・ローゼマインとして生きる道を選ぶ。 大切な家族と別れ、自分の名前さえ捨てて―― 常識の通じない貴族社会で、本への情熱と家族への想いを胸に、ローゼマインの闘いが始まる!

本好きの下剋上 司書になるためには手段を選んでいられません 領主の養女編の原作

香月美夜

本好きの下剋上 司書になるためには手段を選んでいられません 領主の養女編の監督

岩崎良明

本好きの下剋上 司書になるためには手段を選んでいられません 領主の養女編のシリーズ構成

國澤真理子

本好きの下剋上 司書になるためには手段を選んでいられません 領主の養女編のキャラクターデザイン

簑輪愛子

本好きの下剋上 司書になるためには手段を選んでいられません 領主の養女編の主題歌/挿入歌

Little Glee Monster

生田絵梨花

本好きの下剋上 司書になるためには手段を選んでいられません 領主の養女編の出演者

井口裕香ローゼマイン

速水奨フェルディナンド

『本好きの下剋上 司書になるためには手段を選んでいられません 領主の養女編』のエピソード情報

『本好きの下剋上 司書になるためには手段を選んでいられません 領主の養女編』に投稿された感想・評価

このアニメにはまだレビューが投稿されていません。

『本好きの下剋上 司書になるためには手段を選んでいられません 領主の養女編』の別シーズン

本好きの下剋上 司書になるためには手段を選んでいられません 第2部

公開日:

2020年04月

制作会社:

再生時間:

本のためなら巫女になる! 「三度の飯より本が好き」な女子大生・本須麗乃が兵士の娘・マインとして転生した世界には、本がなかった。 平民は識字率が低く、羊皮紙で作る本は高価でお貴族様のもの。そ…