時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさんの6の情報・感想・評価

いわゆるひとつの間接キス
正式に生徒会入りを果たし、政近はアーリャとともに他のメンバーと交流しながら活動に奔走し始める。アーリャは有希からパートナーを奪ったことに対し仁義を切りに行くも、政近のことを誰よりも愛しているという発言に振り回されてしまい……!? 更には、ほんわかとしているマーシャが政近と話している様子にも嫉妬してしまう。そんな中、政近はアーリャが生徒会長を目指すにあたり、作戦会議をしようとファミレスに誘うが……?
まりな

まりな

エンディングは秘密の言葉 政近のことをどう思っているかを聞こうとしたら 妹(有希)の方から愛している、この世の誰よりも愛していると答える😂 妹ウケる🤣🤣🤣🤣🤣 この状況を絶対楽しんでいるでしょう🤣🤣🤣 間接キスはロイヤルファーストでアーリャが頼んだパフェを一口あげるために間接キスをした!
j3living

j3living

有希のアプローチのおかげでアーリャさんも少しずつグイグイになっていく。これ有希的に有りなのか? 間接ディープキス最高かよ!いや…最高か?…そうでもないな。 そんなに「辛い物苦手」を隠す意味あるかい? ここに来てEDこれは新曲ですか?面白い声の組み合わせ。こんなのもいいね。
しげもん

しげもん

有希のかけるカマにまんまとハマってしまうアーリャ。有希は恐らく嘘をついていない分厄介です。彼女に兄妹関係を明かすのはいつになるのでしょうか。 辛いものネタが再び登場。1回こっきりだと思っていたので意外でした。複数回登場してくると、後の大きいネタの仕込みなのではないかと勘ぐってしまいます。 どうやらこの学校や附属中学の生徒会長の価値は相当高いようです。ここまで生徒会活動が活発な学校は珍しいと思います。 EDはここに来てデュエット曲、しかも書き下ろしでした。好き放題やってていいですね。もっとやれ〜!という感じです。
めたこす

めたこす

🍧女同士の戦い勃発!「好き」とはっきり言えないアーリャさんがかわいい。 🔸ED曲を当てる公式の企画も楽しい!
なおさんろん

なおさんろん

ゆきちゃんとアーリャさんがバチバチ💥 アーリャさん、ロシア語でボソッとつぶやくのかわいすぎる スプーン私だったら使っちゃうな ぁ😂
ハチ公

ハチ公

天使マーシャと悪魔ゆき 小さくなって可愛さ倍増⤴︎⤴︎ ミニフィギュアの検討もお願いしたいところですね
黄金の微睡

黄金の微睡

久世が生徒会に入って本格的に稼働しはじめたか。
アニ

アニ

デートかな
さと

さと

ゆき意地悪やなぁ やっとあのメイド出てきた!
たつや

たつや

間接キス!!
灯油

灯油

8月8日!
Byleth

Byleth

アーリャのデレが可愛くてパフェのシーンが結構綺麗な作画で面白みが出てきた
ダックス

ダックス

有希おもしろすぎる。 2人だけの共有事項みたいなのいいよな。 アーリャのボソッとデレる感じかわいくなってきた。
平田一

平田一

妹が美味しいところをまたもや奪っていましたし、この妹ハッキリ言って、怖いものなしだろw