ウマ娘 プリティーダービー Road to the Topのアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • ウマ娘 プリティーダービー Road to the Topの情報・感想・評価・動画配信

ウマ娘 プリティーダービー Road to the Top(2023年製作のアニメ)

公開日:2023年04月16日

制作会社:

再生時間:24分

4.1

『ウマ娘 プリティーダービー Road to the Top』に投稿された感想・評価

ゆず

ゆずの感想・評価

全4話にウマ娘アニメの面白さがぎゅっと濃縮された傑作配信アニメ。ナリタトップロード、アドマイヤベガ、テイエムオペラオー、競い合う3人の汗と涙の感動レースドラマが展開する。とてもアツいアニメだった。

映画直前にようやく予習したけど、はっきり言って舐めてた。
とんでもねえ大傑作だった。

アニメーションはダントツだし、演出やレース描写も最終回で爆発してた。

2期が最高傑作なのは変わらないけど、2…

P

Pの感想・評価

4.6

素晴らしい作画やわ!今までのウマ娘とは一線を画す神作画!

映画館で観てきました!一気見です!テンポ良く進むし、キャラの深掘りもちゃんとされるし、演出が最高やし、アツかった!

マジでキャラが良かっ…

桜内曜

桜内曜の感想・評価

記録
全てにおいて最高潮作画演出ライブ
全てが最高だった
レースシーン全てが映画かと思うぐらいの
高クオリティで見ごたえしかないし
各キャラのドラマパートも綺麗に
描ききってる
ナリタトップロードの…

mobuuu

mobuuuの感想・評価

映画クオリティ。
オペラオー、トップロード、アドマイヤベガの3人がクラシック三冠を目指すストーリー。

全てが良かった!競馬を始めるきっかけになった作品。毎回ウマ娘には感動してる。最高のアニメ!
映…

最上級

最上級の感想・評価

2024-4/30

もはや映画クオリティ
たった4話だが12話分のクオリティを全て4話に凝縮しているような作品
3人のメインキャラの抱える苦悩をしっかり描き目標に向かうための努力も描かれているので4話なのにとても感情移…

めっちゃ良かった!!!オペラオー好き〜!!!!!!!!

劇場版もたのしみ
K

Kの感想・評価

公開終了と聞いて急ぎ見た。Cygames制作だとこういったレース表現になるんだな、映画版も楽しみ。
わだ

わだの感想・評価

YouTubeで無料で観られるとは思えないくらいに出来がいい。

改めてオペラオーが如何にやばいかを再確認させられた、菊花賞のオペラオーの凄さを良い作画で観れてよかった。
>>|