New PANTY & STOCKING with GARTERBELTの9の情報・感想・評価

EPISODE19. 大御菓子峠/EPISODE20. ノット・2・ホーム・アローン/EPISODE21. Six hundred Sixty Six Candles
EPISODE19.「大御菓子峠」ダテンシティに突如現れたアジアンスイーツショップKYOTOの限定スイーツ「おはぎユニコーン」の購入権利をかけたじゃんけん大会に挑むストッキング。果たして、その結果は!?/EPISODE20.「ノット・2・ホーム・アローン」パンスト姉妹の留守を見計らってセメタリーヒルズ教会へ忍び込んだポリエステルとポリウレタン。しかし、教会の住人たちに見つかり思いも寄らない事態に!/EPISODE21.「Six hundred Sixty Six Candles」誕生日を忘れられ落ち込むニーソックス。そんな姿を見かねたパンティは彼女を街へ連れ出すのだった。
I

I

悪魔姉妹可愛くて涙…
きよひ

きよひ

3.5点
ばななあんじゅ

ばななあんじゅ

え、すき 悪魔たちの幼少期かわゆゆゆゆゆ メガネこれきっかけなのねありがとう (メガネ大好き委員 会) 推し2人の絡み見れるの神
3話目はダンス会場が舞台ということもあって、fly awayから始まる変身曲のリミックスがカッコよかったし、 1話目の大菩薩峠パロ回のパンティは、 男子が絶対好きそうな戦い方が最高にカッコよかった。
ろびんそんrbnsn

ろびんそんrbnsn

さとう1たち普通に可愛いな。 全自動セックスマシーンてなんだ。 オナニーじゃなくて? ブリーフは前髪で眼見えてないのかな? そんな設定あったっけ。
P

P

天使兄弟、労働時間外やと悪魔に襲われても全く抵抗せんのおもろすぎやろ!ダンスのシーンやったり、作画が超美麗とデフォルメの間くらいの作画になってて普段より若干 美しくなってて良い! ってか最後にストッキングが言うてたブードゥードーナツってほんまにあるやつやん!もしかしてストッキングが言うてるお菓子って意外と実在する?
マッシモ

マッシモ

個人的には本シリーズベスト回かもしれない3本とも好き。 EPISODE19. 大御菓子峠 ゲロマズそうなスイーツ(ユニコーンおはぎ)のためにストッキングが奮闘する話。 でもやっぱり、最後は食べられない。 可哀想だけど、そりゃそうですわよねなオチ。 EPISODE20.ノット・2・ホーム・アローン パンスト姉妹の弱点を見つけるため、ポリポリ兄弟がガーター教会に潜入する話。 ストッキングの部屋やべぇ。 パンティの部屋は…。コメントすら出来ない(笑) EPISODE21. Six hundred Sixty Six Candles スキャンティ姉さんに666歳の誕生日祝いをすっぽかされたニーソさんの話。 泣きまくるニーソさんをパンティお姉様がパーティに連れ出す。 なんかパンティはビッチなこと以外は本当に可愛くて素敵なキャラだと思うが、ビッチの部分がヤバすぎて1ミリも褒められない…。 そして今週も、ちゃんと脱ぐパンティ…。
ニトー

ニトー

なんで最後にブレックファストクラブのラストカットをパロったんだ…とか考えるだけ無駄か
ふみちゃんさん

ふみちゃんさん

おいおい、いい話かよ
ちょび

ちょび

さとう1は秀逸 さとう24つぶやきシローみたい好き
肉鹿

肉鹿

大菩薩峠だ! スタッフ表記も昔の邦画的に縦に キョートーの発音 おはぎユニコーン🦄 ロックペーパーシザーズゲーム ストッキングの飛び跳ね方 じゃんけんだったんだ! スーパーガイジン久しぶりの登場 もち好き さとう1!座頭市みたいにいうな さとう2は二刀流、さとう3はさとうさん 子連れさとう4!子連れ狼みたいにいうな さとう5は忍者 さとう6は吉宗 さとう7は七人の侍 ニセコネコ、ホネコネコの偽物 さとう24の中の人遊びすぎてる笑 弟が!? ゴースト1億人 ほんとになにしにきたんだ笑 久しぶりののOPフル ガンスミスビッチもでてきた! 一億人斬れる刀は超長い刀 嫌な渡世だな〜 ガンスミスビッチは甘いの得意じゃないみたい 5分回だったんだ、濃密 ホームアローンだ! またポリポリ兄弟が スーパーガイジンも 姉妹たちの服バカンス服だ どんなベッドだよ笑 全自動セックスマシーン ブリーフの視力はいったい、、 久しぶりのブリーフ脳内会議 こっちも全自動スイーツマシーン マンドラゴラのお紅茶 認識の相違がお見受けられるようです 二重人格になってるよ笑 食事の時間の縮んだ等身のかわいさ ビッグブラックフランクバーガー、卑猥だ あ、プライベート ラコステの偽物みたいなワニめ 元ネタわかんないねー えーロリニーソックス、まだメガネない ロリスキャンティ、髪短い 6歳、悪魔にとっての6特別 ケーキきとツノ ここでメガネ! うしろの肖像画に母の姿が お姉様の嘘つき ブレックファストファック 体育座り号泣 パンティとニーソックスの組み合わせ珍しい、スキャンティとストッキングの空手回の対になる話だ パンティお姉様 プロムパーティー プロムパーティに行く準備の時の曲は新曲かも? 頼もしいパンティお姉様 ニーソックスは陰キャちゃんだからな スタジオだ! ブリトニースピアーズのベイビーワンモアタイム ガーターDJ ツインテニーソ、デコだし?ううんツノ根元出し イケメンパンティ すっごいリードしてくれるね! またポリポリ! そっか、ポリポリ兄弟回なのか! おまえら業務終了してばっかりだな、労働環境がホワイト! ダンスバトル ヘルファイアダンス 無抵抗で喰われた ノーパンで着ちゃうのさすがパンティ このリミックスかっこいいね! 庇うパンティお姉様とメガネの焼失 ここでカード回の伏線を 実写爆破じゃない、、だと、 ブードゥドーナツ 666歳、意外と年上だったのね 大体16歳 なんでブリーフはブリーフ1枚になってるかと思えばパンティにボトムスあげたんだね 同じメガネ ここで唇にやった人差し指と同じないしょポーズを!パンティお姉様すぎる! パンティの最後のポーズ フィフティシェイズオブグレイか?