放課後のブレス/ポケットモンスター スカーレット・バイオレット オリジナルアニメのアニメ情報・感想・評価

• Filmarks
  • 放課後のブレス/ポケットモンスター スカーレット・バイオレット オリジナルアニメの情報・感想・評価

放課後のブレス/ポケットモンスター スカーレット・バイオレット オリジナルアニメ(2023年製作のアニメ)

公開日:2023年09月06日

制作会社:

再生時間:10分

4.1

『放課後のブレス/ポケットモンスター スカーレット・バイオレット オリジナルアニメ』に投稿された感想・評価

SinSyou

SinSyouの感想・評価

4.3

【ちなみにオレは、】
ポケモンSVをスッゲー楽しんだポケモンファン

【デ、結局観てドーダッタ?】
文字通り、息(ブレス)を飲む程に"作画が"サイコーダッタZ‼️

コノクオリティで、劇場版ポケモン…

学校をPRする動画を撮ることになった三人がポケモンとの関係を見直しながら成長する。
非常に小さい話ではあるが、どんな場所で彼らが学ぶのか、即ちどんな場所で私たちはゲームを遊べるのか、という販促の側面…

当たり障りなし。ペパーが古川慎なのは良いと思う。
ろく

ろくの感想・評価

ユーフォ始まったかと思った
はら

はらの感想・評価

良い販促アニメ。

ドラマもアニメもあまり一気見はしないのだけど、これは短さ面白さもあって一気見してしまった。

ポケモン好きはみんな見てほしい。
特にホゲータとマスカーニャがめちゃくちゃかわいい。ホゲータはずっとほげ…

WIT STUDIO版ポケモンアニメ(ufotableも関わる)。
滑らかなで美麗な作画で動くポケモン達、こんなアニメ最高峰の制作陣の作品をYouTubeで無料公開ってすごいな。
このクオリティで毎…

薄明の翼を見たいと思い続けてwebアニメを見続けてるけど、結局その期待には応えてもらえない感じかなぁと、今作で結論付けた。
薄明の翼が第8世代のアニメで、雪解きし二藍とかは番外作のアニメ(レジェアル…

めちゃめちゃ良い!みんな先輩ってことか。

ポケモンSVには本当に泣かされました。
エンディング→エドシーランで涙止まんなくなりました。
空剃

空剃の感想・評価

ライムさんのラップパート、木村昴さんかと思ったら木村昴さんだった。