合コンに行ったら女がいなかった話の2の情報・感想・評価

BARに行ったら××だった話
藤(ふじ)に呼び出され、漫画の資料撮影をすることになった浅葱(あさぎ)。一方、萩(はぎ)は街で琥珀(こはく)と偶然出会う。突然降り出した雨により、二人きりで雨宿りをすることに。そして、あの少し変わった合コンから数日後、常盤(ときわ)たちは蘇芳(すおう)たちのバイト先である「男装バーRose」に初めて足を踏み入れることになる。
azami

azami

働いてる所にはぎ無しで来店。 コンカフェじゃなくてホスト的なBARだった
にーはるさん

にーはるさん

記録
つゥ

つゥ

2024-12-18
リコ

リコ

バトル漫画の恋愛モノのドウジンシ 蘇芳さんヤバい。 「萌え萌えキュン」しぬ。死ねってこと?
gcn

gcn

コンセプト
きよひ

きよひ

3点
なおさんろん

なおさんろん

萩くん優しい。 みんないい感じに仲良くなってていい感じ☺️(BL?) いつになったらもとの女性の姿見られるんですか!!
R

R

2024/10/20 TVerにて鑑賞
j3living

j3living

実は女の子っぽい、という側面があるのかと思いきや、そういう子が今のところ1人もいないところが不満ではあります。が、3人、というより6人の相手への近づき方が全員それぞれ違うのは面白いと思います。 しかし終始あんな男子式アプローチでうまく行くのかな?男友達みたいにしかなれなさそうな気が…。
夏藤涼太

夏藤涼太

出オチみたいな1話から、このテンションを維持できるのか不安だったが……蘇芳さんが嫉妬深い設定だけで無限に見てられるわコレ

萌えがあるのねw
夢

男装BARがホストクラブみたいだった。 浅葱くんかわいいーな💕 萩くんもちゃんと良い感じじゃないですか! 俺様キャラに苦戦する琥珀さんも良かったなぁ。
灯油

灯油

10月12日!
あ

にやにやアニメ だめだ脳が混乱する、全部萌える 藤さんムーブわかりみしかない 琥珀さんまさかのオレ様営業やば、かっこい可愛い 蘇芳さんやっぱかっこいいいいいいヤンデレ営業やば エロいお兄さん誰かやってくれよ、、、!!!!! でもこれメンズの気持ち考えるとほんと混乱するな????順応性浅葱くん可愛いし混乱してる萩くんも萌え