ドラゴンボールDAIMAの17の情報・感想・評価

#17 ゴマー
悟空たちは第1魔界でいよいよアリンスと相対する。互いの進退を賭けて、新たな戦いの火蓋が切って落とされると思った矢先、強大な力により変貌を遂げたキング・ゴマーが両者の前に立ち塞がった!
ヤムヤム

ヤムヤム

ついにvsキングゴマー!! 悟空には珍しい、みんなで一斉攻撃‼️ キングゴマーってあんなデカかったんだね(笑) 悟空、超サイヤ人3!!
おっさん

おっさん

サードアイの力でゴリゴリマッチョになったゴマーが、まんまプライドトルーパーズじゃねーかwww 魔人やタマガミとも共同戦線を張る、珍しい展開 子供版のスーパーサイヤ人3悟空はGT以来か?
Yuta

Yuta

共闘する展開大好き
マック

マック

タイマンが多いなかで一斉に敵に向かうのってあんまりDBでみないような あいつのベルトの目玉に気づいたブルマの観察力
酒井達也

酒井達也

ちびっ子がわちゃわちゃしてて可愛い
八咫烏

八咫烏

タイマンバトルが永遠続いたら間延びするなぁ、、 と思っていたら、強すぎゴマーが共通敵に。 共闘が良き。 タマガミとドゥが悟空の前に出たシーン良かった。
カズくん

カズくん

ブルマの言う通り、悟空が皆んなでって珍しい✨ 久しぶりの超サイヤ人3!
あごみでぶのすけ

あごみでぶのすけ

どっちが戦うか言い合うカカロットベジータ可愛い
あぐらん

あぐらん

サードアイチートアイテムすぎる強くなりすぎ!3きたーーーーー!
ぜに

ぜに

「ほのぼの日常系のテンション感で楽しむ高クオリティアクションアニメ」とチューニングを合わせていたら打ち切り漫画みたいな急展開。そしてそのアクションのクオリティがめちゃ高い。
蛇メタラー

蛇メタラー

みんなでいっせいにいくぞっ👊
Kanon

Kanon

超サイヤ人スリーに!! 激アツ展開
Arcsan

Arcsan

アリンスと一時休戦してドラゴンボールで大人に戻ったら?
ココ

ココ

全員でかからねば太刀打ちできないとほどの力と言うが、それ相応の凄みがまるでない。SS3を最初から出さない舐めプも不愉快。
ぺぷたか

ぺぷたか

キングゴマー登場後いきなりの呉越同舟。自分の中では第8話の悟空対タマガミナンバースリーのバトルシーンがピークで、一向に面白くならないストーリーの中惰性で観てきたけれど、やっと面白くなりそうかな?でも、今回のバトルシーンも大分良かったけれど、第8話における夕陽をバックにした緩急の切り替えやカメラワークが素晴らしいバトル演出には及ばないなぁ。。 まだ付き合います苦笑
とろろ丼

とろろ丼

面白い
きん

きん

ここになって やっと おもしろくなってきたぞ
Drone

Drone

やっぱり戦闘シーンかっこいいな
ゆき

ゆき

ダイマ至上最強のボスだということは分かった!
ダックス

ダックス

ゴマーがブロリーみたいでわろた。 ついに登場悟空のスーパーサイヤ人3 虫を落としたのフラグだよね
しーとん

しーとん