来世は他人がいいの10の情報・感想・評価

本音を言えば結婚したい 後編
吉乃を探す薊の目的や、南が去り際に翔真へ言った言葉。謎を残したまま薊達は姿をくらませる。取り残された小津を捕まえた霧島と吉乃は菜緒の醜聞を清算して今後一切関わらないように問い詰め始める。法を犯す一歩手前で手を引き、弱みを作らない立ち居振る舞いをする小津に、霧島はある罠を仕掛けていた。事件を片付けたことで吉乃と恋人になれる権利を獲得し、喜々として迫る霧島に吉乃はある勝負を持ちかける。
リコ

リコ

彼氏になれておめでとう!!可愛いなお前ら!!

しおり

じゃんけん勝ってめっちゃ嬉しそうじゃん😳
shiho

shiho

石田彰の貴重な良ボイスの宝庫過ぎた回。「前世でどんな徳を積めば〜」のところとか霧島がこれ言う意外性も含めて可愛すぎた。 汐田菜緒と元カレのビジュアルがずっと崩れなくてgoodであった。 吉乃、ヤクザファミリーらしい思考回路はあれど頭はあんま良くないのは和む。イキってる時よりアホの時の方がかわいい。 霧島は吉乃に「思ってる事を言え」と言われれば損得考えずそのまま言っちゃう従順さが逆に大物感あってこわい(良)。なんだかんだお似合いカップルなのは分かるよ。

しおり

霧島かわいいwwwwwwwwwよかったね🥹🥹🥹
なおさんろん

なおさんろん

まさかジャンケンで恋人になるかならないか決めるのかよ(笑) 霧島が吉乃を甘やかしたい感情とめちゃくちゃにしたい感情を持っているのが怖いわ。
お家大好き

お家大好き

霧島かわいすぎてしんどい 彼氏になれてよかったね!
真面目な冗談

真面目な冗談

やっと吉乃の彼氏になれたね、霧島⁈ 😜
アニ

アニ

まぁ確かにずっと好きだとは言ってた
つゥ

つゥ

2024-12-11
えりみ

えりみ

吉乃ちゃん、せっかくの啖呵切る台詞のイントネーションがめちゃくちゃん😅
たつや

たつや

口だけやん
しげもん

しげもん

前、中編と続いた一連の騒動の種明かし回でした。 吉乃の着色がパキッと決まりすぎていて、背景がやや明るめのシーンだと浮いているように感じました。暗い背景のシーンではいい感じに調整されていると思うのですが…。 菜緒とはこれでお別れということになりそうです。まっとうな社会で生きて…。霧島がわざと殴らせたシーンは結構重要なのでは?と思ったのですが、サラッと流されてしまいました。 各々が感じつつある大きな陰謀(?)の気配。ここから最終回までにどれほど展開してくるのかが見ものです。その陰に隠れてちゃっかり霧島が吉乃の彼氏ということになってしまったようですが。どうなる吉乃。
ゅ

霧島キュートアグレッション起きてて可愛い
じゃんけんに買って喜ぶ霧島が可愛くてムカつく
かな

かな

いえーい!〝吉乃の彼氏〟称号を得た!(でも、彼氏って結局のところ何が出来るのが利点なの?ま、契約みたいな約束の始まりだから、〝他の求婚相手候補〟は牽制できるんだよね?たぶん。) 喧嘩もののシーンって結構眠くなりがちなので(〝アクション〟ではあまり眠くならないんだけどな?)先週眠さの局地で心配でしたが、よくわからんがよかった。 ガラススモークかかっている軽トラとか絶対危ないじゃん。スモークガラスって、もうありふれているから職質とかされないのかな?覗かれるのも怖いしね。 しょうがないのだろうけど、チャリが可哀想だった。