呪術廻戦 第2期 懐玉・玉折/渋谷事変のアニメ情報・感想・評価・動画配信

• 呪術廻戦 第2期 懐玉・玉折/渋谷事変の情報・感想・評価・動画配信

呪術廻戦 第2期 懐玉・玉折/渋谷事変2023年製作のアニメ)

公開日:2023年07月06日

• 日本

制作会社:

再生時間:24分

『呪術廻戦 第2期 懐玉・玉折/渋谷事変』に投稿された感想・評価

壊玉・玉折はだいぶ鬱な展開で、九十九が言ってた通りあの場所が全ての始まりなんだなって思いました。

渋谷事変は作画も良いし、これからの展開が分かってるからこそグッとくるシーンが沢山ありました。個人的…

あべこべおじさんの回が好き

1期のアニメ塗りをやめてベタ塗り気味の配色になったことで気持ちメリハリ出てより綺麗に観れた気がするし、アクションの誇張具合が半端なくて新宿編の宿儺どうすんだこれって思っ…

監督が交代したので不安ではあったが、御所園翔太の特色が出ているような少し俯瞰した視点から描かれるアクション作劇が素晴らしかった。特に毎話毎話がアクションパートの渋谷事変をアニメーションとして描き切っ…

M
渋谷事変入ってから途端に面白かった
そこに辿り着くまで何度も挫折しかけた(汗)

とりあえず劇場版観に行く

ほまに、東堂が好き、、、

原作完読。

アニメの感じもガラッと変わった印象。
懐玉・玉折、渋谷事変は呪術廻戦の中で1番好きなエピソードでハードル高いんですが演出、作画の暴力が弾けてて本当に大好きで解釈一致の2期です。

懐玉…

2.5

何度も何度も挫折した32話を!
突破して!全部見た!

どこで何してるか分からないアクションはあんまり得意じゃない。ということを気付かせてくれた。ありがとう。本当に勉強になった。

次クール放送前…

釘崎の抉れた目玉視点の虎杖のシーンで興奮する
あと顎打たれて脳震盪のシーンも良い

メカ丸のところもリーサルウェポン感あって全部培ってきた事を出すのアツい
全部出す。
gane

「懐玉・玉折」と「渋谷事変」から成る第2期を完走!

「懐玉・玉折」の方は先に劇場版総集編を鑑賞済なので追いかけで。
改めて、劇場版が凄く良くまとまっていたんだなと。。また観たいなぁ。

そして「渋…

仁悟
さとるぅ、、、、、、
五条悟は現代のシャアアズナブル
懐玉・玉折のサトルもすき、、

YouTubeショートがきっかけで一気見。
シーズン1はほとんど観てないから大丈夫かなって思ったけど、すごい面白かった!
オープンニングのKing Gnuの曲がダサい以外、こんな完成度の高いアニメ観…