呪術廻戦 第2期 懐玉・玉折/渋谷事変のアニメ情報・感想・評価・動画配信

• 呪術廻戦 第2期 懐玉・玉折/渋谷事変の情報・感想・評価・動画配信

呪術廻戦 第2期 懐玉・玉折/渋谷事変2023年製作のアニメ)

公開日:2023年07月06日

• 日本

制作会社:

再生時間:24分

『呪術廻戦 第2期 懐玉・玉折/渋谷事変』に投稿された感想・評価

Mino
呪術廻戦最高傑作でしょ。どうせこの人は生き残るでしょって視聴者は思ってる人がいとも簡単に亡くなってしまう。けどその先に少しの希望はある。そんな物語です
4.6

【初見視聴】

やっと観れた作品。内容やストーリも去ることながら、作画!作画!作画が凄すぎる!!!バトルシーンの作画やばいわ!!全バトルやばいわ!!特に宿儺と魔虚羅のバトルシーンは作画が凄すぎてやば…

あと2周したらちゃんと理解できそうだけど、渋谷事変大鬱すぎるかも。。
夏油傑が闇堕ちした理由が語られてストーリー的にも面白かったですが、何よりも作画レベルがとんでもないですね。

3期は乙骨憂太が本格参戦するので楽しみです。😊
夏油と五条と友情が熱い。七海の魅力が1期ではイマイチだったけど、2期めっちゃかっこよかった。あと五条が1期でしっかり漏斗を殺していれば、こんなことにならなかったのに。爪の甘さを感じる。
渋谷事変、ハラハラドキドキで疲れるから、
五条さんと夏油さんが仲良しだった学生時代を見て気持ちをリセット。
4.6

前シーズンほとんど覚えてなかったけど五条悟の過去編から入るのでほとんど問題なかった。
何より作画が超絶すぎる。毎回ものすごいアクション。
なんというか「綺麗な作画」という一定の基準さえ超えた、本当に…

mio
確かに闘いについて説明されても分からないからこういう技なんだな〜ぐらいの理解しかできない笑
東堂が出てくるところでプリキュアみたいな闘い方になるのなに笑
やっぱね、悟なんすよ1推しは、

もうまじで羂索きっしょなんで封印するんだよ

元々は正義をなす側にいた人が悪に転んでしまう物語の設定は古今東西に色々あるけれど、夏油傑がこうなるべくして逆賊に堕ちていく心理の有り様への解像度の高さは、原作にあるエピソードのなかで出色の出来だと思…