呪術廻戦 第2期 懐玉・玉折/渋谷事変のアニメ情報・感想・評価・動画配信

• 呪術廻戦 第2期 懐玉・玉折/渋谷事変の情報・感想・評価・動画配信

呪術廻戦 第2期 懐玉・玉折/渋谷事変2023年製作のアニメ)

公開日:2023年07月06日

• 日本

制作会社:

再生時間:24分

『呪術廻戦 第2期 懐玉・玉折/渋谷事変』に投稿された感想・評価

ちょっとだけダークなアクションアニメだった1期から一転、見る人を容赦なく絶望の淵に追いやる2期。けれどそんな絶望のズンドコから這い上がって希望を見出していく様が美しいんだよなぁ〜〜〜〜〜美しいものは…

OC
まじで2期は面白すぎる
原作全部読んでるけどアニメ全部みてるのはこの作品だけ

前半の過去編は背景の細やかな描写や映画みたいなカメラワークに痺れた。後半の渋谷編はちょっと昔の渋谷が丁寧に再現されているのが良かった。戦闘は強さを超える強さを超える強さみたいな感じで、強引だったけど…

一期に星5つけちゃったけど二期の方が面白い。6があったら6つける。
マンガでまったくわかんないけどいいか~って思って飛ばしてたところがよく理解できてすっきりした。
ななみん推しだったから悲しい、、
ななみーーーん!!!!!

どのシーンも良すぎる!!
aoaka
渋谷事変はとてつもなく面白く、一晩で見てしまうくらい楽しいです。宿儺が出てきはじめてからは、もうただただ圧倒されます。見所があり過ぎて語りきれませんが、それが呪術廻戦の良さなのかもしれません。

すごいナレーションも入ってて分かりやすいんだけどたぶん分かってないw
脹相のお兄ちゃん説は本当なの?カモヨシノリ?は虎杖の父なの?
1期見てから時間開いてしまったので完全に理解が出来てない〜悔しい〜…

1期からグッと重いストーリーになってきて結構泣いてしまった🥹

悠仁の表情の機微が繊細に描かれていて涙腺が崩壊した

あと漏瑚が可愛い🌋
ぴ
2期面白すぎるやろ
地獄、激重、大鬱、もう見たくない
東堂vs真人のシーンやばい
一生忘れたくない
4.8

懐玉・玉折〜渋谷事変!!
過去と現在を通して五条悟の青春時代への執着を見せられたようなシーズン2。MAPPAの描写や表現が良すぎて今のところ1番好きなシーズン。
弱者生存、それがあるべき社会の姿、弱…