呪術廻戦 第2期 懐玉・玉折/渋谷事変のアニメ情報・感想・評価・動画配信

• 呪術廻戦 第2期 懐玉・玉折/渋谷事変の情報・感想・評価・動画配信

呪術廻戦 第2期 懐玉・玉折/渋谷事変2023年製作のアニメ)

公開日:2023年07月06日

• 日本

制作会社:

再生時間:24分

『呪術廻戦 第2期 懐玉・玉折/渋谷事変』に投稿された感想・評価

やっと見れた。映画みとかんと夏油が羂索なってんのわからんと頭の縫い跡急についてるしアニメだけみてるとわからん。
こんがらがるし。
私は腸相が大好きだー
水如
4.4

1シーズン目、劇場版ゼロ、2シーズン目と観てきて、1シーズン以降はたくさん仲間が死ぬ展開なので、途中で観るのをやめた。
3シーズン目が始まるから、再び最初から見直したが、2シーズン目はアクションが凄…

Koko

おもろすぎ、作画凄すぎ

オープニングかっこよすぎ

渋谷変いろんなところでいろんなことが起きておもろかったな〜〜
あと背景がリアルだから普段見てるところが、、と思ってなんか没頭してしまった

まひ…

ホンマに難しすぎるのに面白くて悔しい
ずっと解説片手に見てたけど、それでも難しいから子供が見てるのすごいと思う
でも色んな伏線?張りまくってるから次も楽しみー!
シ

まじおもろすぎる

主人公格(🟰読者が感情移入しやすい、素直さゆえの愛され力、非天才さゆえのめきめき成長、を併せ持つ🃏)が

①虎杖(1年)、②乙骨(2年)、③五条(教師)、
と各世代にいて、
(あ…

ユリ
術式の説明のとこ理解できそうにないやつ多いけど、それでもオモロい!!

1期は少年漫画×ダークファンタジーの王道に則った物語といって差し支えない内容だったように思うが、2期は後半になるにつれて雰囲気も様相も変わっていき、個人的には面白さが一気に加速した。
特に最終話の雰…

※個人意見
作画  ★★★★★

物語  ★★★★★

キャラ ★★★★☆

アニメ屈指の戦闘シーン作画!!
J
3対1では流石に無理だろう、、、
五条先生が封印されたの悔しすぎる
オマージュが過ぎる気もするけど面白い。
五条&夏油の過去のお話とオープニング&エンディング曲との相乗効果がすごい。