しかのこのこのここしたんたんの4の情報・感想・評価

狙われたシカ部
こしたんが会長を務める日野南高校生徒会。 副会長に猫山田根子、書記に狸小路絹、会計に燕谷千春の3人が在籍しているが この中にシカ部廃部を目論む人物が──?
エイガスキー

エイガスキー

生徒会メンバー紹介 こしたん、おそらくツッコミポジなのにツッコミが弱い。ビュティくらいツッコんでくれていいのに。 小さくなるときは相変わらず可愛い。
蛇メタラー

蛇メタラー

猫山田 根子 高3 役職・・・副会長 備考・・・132cm 持ち物・・・my踏み台 狸小路 絹 高2 役職・・・書記 燕谷 千春 高2 役職・・・会計 茨城県 鹿島神宮&鹿島神宮 御手洗池
ヒジィアレン

ヒジィアレン

合点承知のしか〜 猫山田さん
まほ

まほ

生徒会役員からのしかのこファン。
足立んこ

足立んこ

第四の壁ぶち破るの流行りなのか?
なおさんろん

なおさんろん

2回見ないと頭に残らなくてつらい の子ちゃん後輩から人気なんだけど、なんでこんなにファンが多いのか謎。 鹿せんべいの歌、なにこれw まぁこしたんのオリジナルソングより全然マシだよ
・燕谷の部活見学 ・しかせんべいの歌😂
slow

slow

今どきのアニメなら塩対応の子をヒロインにしたスピンオフのほうがそこそこヒットした説。 生徒会メンバーのほうが面白い🤣 あと個人的にこの作品にナレーションはいらないと思う。 コメントがありきたりでいちいち口にすることでもないし、説明する必要もないのに一言多くてテンポが崩れてる。 心から笑えないのはそういうテンポの悪さもあると思う。 キャラはいいんだけどね。
ダックス

ダックス

ツノダさん脱走しすぎ! 面白かったな。 まだ黒歴史に触れていくスタイル。
Kanon

たまふち

2024/07/29
平田一

平田一

“(別漫画だけど)生徒会にも穴がある”な回ですわw しかのこが頭から出したときのBGM、完全にDAISUKI!の音源だろ。笑ったわw こしたんがフラグ全開発言をしたせいで、ちょぼらうにょぽみ先生みたいな絵は出てくるし、デップーちゃんに引き続いて、今日はカオスに縁あるなw