癒し系マンガ家ワイナリー巡り~モトブログパート13~/まんぷくフォトラリー~満腹中枢神経完全破壊~
春乃から「写真を撮りながら食べ歩きをするイベントに参加してほしい」と、依頼を受けたさつき達。 シネフォト部の活動にピッタリだと喜んで引き受けた3人だったが、なんとメガ盛りの店を巡る満腹必須のイベントだった!目の前に運ばれた料理に絶望しつつ、彼女たちの戦いは幕を開けたのだった。
チヒロ

チヒロ

なでしこ草 さっちゃん呼びええなー!
Zack

Zack

顔ニヤケまくり もうみんな超かわいい 全部楽しい ただハルさんに奢られまくりなのはちょっと気になる笑
ヒジィアレン

ヒジィアレン

山梨のワインを飲む旅 まんぷくフォトラリーに参加、メガ盛りを食べる! 単行本出せるぐらいの漫画家なんだ! ま ゆるキャンなでしこ強い!! グビ姉
黄金の微睡

黄金の微睡

山梨県なのでワインを飲む旅をする。オープナーで拷問するマフィアのボスとか居そう。甲州市が運営する施設があるのか。温泉いいなあ。鳥羽先生居た。 夏休み、やまなしまんぷくフォトラリーに参加する。全てデカ盛りの店!とんでもないデスゲームに参加してしまったらしい! なでしこ一家は化け物か。
高橋

高橋

ワインと大食い ゆるキャンコラボあっついなあ
もりもりマッスル

もりもりマッスル

まさかの桜子が飯食いキャラとはw しかも優勝するのはお前かぁなでしこ〜笑
平田一

平田一

前回では出なかった○○姐さんもついに! しかもテレ東バラエティみたいなパートもお出ましで、優勝をかっさらった某家族が無敵すぎ! 予想外の活躍見せた敷島さんも良かったです!

大人になったら、また来ようねって約束素敵だなと思った。
おじパンク

おじパンク

推しの敷島さんが大食い体質だった件 と チーム各務原歴代最速優勝 と グビ姉
つちけむり

つちけむり

酔っ払う春乃の崩れっぷりww。脚ないやつもワイングラスなんだ知らなかった。今回も霧山は元気で可愛い。前回に続いてゆるキャンコラボ、鳥羽先生となでしこ出てきて喋ってビックリ😳また出るのかな。
マック

マック

癒し系漫画家ワイナリー巡り編! グビ姉ゲスト出演 2本目は大食いスタンプラリー サブタイはサイコロ3自律神経完全破壊のパロ 優勝したのは、、、
slow

slow

上田麗奈さんのへなちょこボイス新鮮! かわよすぎる…!笑 いつも色っぽいキャラばかり演じてたイメージだからどこからそんなくしゃくしゃボイス出してるんだと笑 今回はサカモトディズならぬシキシマデイズだった…笑 この作者さんの独特なゆるいノリで終末系の物語堪能したいな。 絶対おもろい。
ダックス

ダックス

桜子ちゃん呼び? アンちゃんしれっと負けてるぞ! 撫子化け物かよ、、 各務原家凄すぎ笑しかも声ありかよ、 先生も出てた。
ちょび

ちょび

引き続きゆるキャンコラボ! グビ姉となでしこ一家出てきたw
TO

TO

天空の湯 まんぷくフォトラリー 八ヶ岳 御勅使南(みだい)公園
ふみちゃんさん

ふみちゃんさん

ワイナリーや蒸溜所に行ってみたいけど、車で行くと飲めないからなー
きよひ

きよひ

敷島さん無表情なんだけど、やる気出したり楽しんだりしてて良かった。4点
夢

大人はみんな企んでるな🤣 敷島さんってやっぱり何者っ!?と思ってしまう。 春乃さんみたいな暮らし憧れるなー。 各務原家出てた。嬉しい。