~生ハム山梨物語~/心霊スポット憑依事件
春乃が食べるのを楽しみにしていた生ハムが、料理の具に使われてしまった! 華子に促されて、有名な八ヶ岳ハムを買いに行くことにした一同。 道中、廃墟や夏のスキー場に寄り道したり、清里でカレーを食べたりしながら、色々なハム店を巡っていく。
Zack

Zack

霧山のファッションが可愛かった
アニ

アニ

ぎっくりたいへん
黄金の微睡

黄金の微睡

八ヶ岳にハムを買いに。山梨県良いとこだけど、周りを山に囲まれた盆地だから熱が溜まって夏暑いんだよね。山梨県紹介アニメや、コレ。新キャラの幽霊漫画家出てきた。
夢

ハムの呪いに本当の呪いw クロクマ先生もキャラ良くて楽しかった! 今回はいろんな意味で春乃さんが気の毒だったw
slow

slow

アウトドアの旅も楽しいけどもうちょい面白要素が欲しいなと思ってたら後半ガチ心霊回でウキウキした♪ あと敷島さんの喋り方が独特でたまらなくすき。 一歩引いた距離感の友達だと気が楽でいいな。 この作品ハム乃先生が主人公だと気づいてからこの作品の本番なのかもしれぬ。
ヒジィアレン

ヒジィアレン

生ハムを買いに 心霊回
高橋

高橋

写真部やったの思い出した
マック

マック

生ハム買いに八ヶ岳 リフトの魚眼作画素晴らしい 聖地巡礼回で霊を連れてきてしまった EDのキャスト、春乃がハム乃に
つちけむり

つちけむり

2万5千円分のハムとか贅沢だね春乃さん。確かにハムの原木はなんで豚足って言わないんだろうな🤔タイショウほんと神出鬼没。 幽霊さんチラチラ見えてて少しビビりました。クロクマ先生の車のナンバー中々不吉ww。トンネル抜ける時の作画気合い入ってて思わず魅入りました。帰りのトンネルでまた憑かれちゃう春乃さんw。寂しがり屋の幽霊さんだったのかな。
TO

TO

八ヶ岳ハム 清里ハム 清里テラス お祓い クロクマ先生 駅前でほうとう食べすぎました 夜叉神峠
ダックス

ダックス

ハムさんおもろすぎだろ。 もはや主人公。 クレジット笑笑 幽霊の話途中までいい話だったのに 最後はちゃんとギャグ漫画
きよひ

きよひ

不思議な話もあったけど面白かった。4点
monologue

monologue

正直カメラを中心にしたニッチな作品かと期待していたので、ここまで観てるとゆるキャンとやってるコトそこまで変わらない印象。
ちょび

ちょび

春さんじゃなくてハムさんwww 「撮りますねー」でちゃんと止まるたいしょうかわいい カレーにレーズンバター?? 確かに合いそう!今度やってみよ ハムを見るような目ってなにwww ハムさん、春いくらくらい買ったんすか? 今後もし聖地巡礼したとしても、あのトンネルにだけは絶対行かないと心に決めました エンドクレジットがちゃんと「秋山ハム乃」
たつや

たつや

猫の行動範囲広すぎ
平田一

平田一

クレジットがハム乃さんw