初めてのアニメ化/漫画家集結!身延ウォーカー
春乃の漫画家仲間、イスズの作品がアニメ化することに! アニメ化に際して多忙になることやお金の心配など、不安なことを玄熊と春乃に相談する。 そんなイスズを気に掛け、気分転換に「身延どんぶりウォーク」に参加する一同だった。

2025.06.11
黄金の微睡

黄金の微睡

伊勢から東京行くの時間かかる、すげーわかる。伊勢湾を迂回するのに時間かかるのよね。一応伊勢湾フェリー使って渥美半島の先まで行ってバスとか使って豊橋鉄道に接続して豊橋から新幹線ってルートもあるけど、時間で考えるとそんなに変わらん気がするな。 身延のしょうにん通りじゃん。なでしこが身延饅頭買ってた栄昇堂がある。蕎麦鵜丼が広まっている。 犬子のバイト先のゼブラが出てきた。 なんだこの編集、胃袋が宇宙なのか。 最後の最後に登山かよ、事前に言えよ。準備してねえぞ。いい丼が景品だった。
おじパンク

おじパンク

イヌ子が先週からバイトしてるスーパーゼブラやん
Zack

Zack

大人組だけとは聞いてたけど、あの青い髪の子は出ないんだね。物足りなかった。キリアン敷島さっちゃんが恋しい。ぎっくり腰気を付けようと思った。
つちけむり

つちけむり

主人公が全く出なかった😳驚き😳 霊を呼び出してアシスタントにしてるクロクマさん強すぎるw。お腹いっぱいのなか登山3時間は大変だな…。ぎっくり腰には気をつけよう。
のーん

のーん

漫画家回。 クロクマ先生の表情が豊かな回。
ヒジィアレン

ヒジィアレン

大人組の回 マンガ家チームでミニどんぶりウォーク
ダックス

ダックス

まさかの主人公登場しないとね! 漫画家さんロケ番組みたいで面白かった。 ハルさんおもろいよ。 上田さんすげえな。
TO

TO

不幸が拡散 日曜日にはイノシシに体当たり プラズマ空気清浄機 身延どんぶりウォーク ファミーユ丼 蕎麦鵜丼 づけ桜肉丼 ローストポーク丼 富士川クラフトパーク どんぶりの定義とは? 山椒には魔除け効果 焼きカレー丼 猫や犬にも魔除け効果 大粒大豆のネバネバ丼 ギックリ腰の呪い 身延山久遠寺
きよひ

きよひ

3.5点
オバケ大統領

オバケ大統領

女子高生組が出ない話も良いですね。しかし山梨近辺ってあんなに色んなスタンプラリー的イベントを毎日やってる感じなの?
たつや

たつや

どんな漫画書いてんのよ
夢

漫画家さんたちの本音が垣間見えて楽しかった。 ホラー好きだから更に面白かった。 クロクマ先生はホンモノだな。 島田さんの胃袋の余裕がすごく微笑ましかったのに、最後のあれは可哀想w みんなキャラが良いなー🙆
平田一

平田一

2ヶ月の間に起こった不幸の連鎖怖すぎる…どこまでがホラー漫画家の実体験なんだろ…冥府(?)でもアシスタント募集は如何なものなの!?w 大人組が大暴れするのが面白かったうえ、島田さんのキャラクターが三人を喰いすぎだw