桃源暗鬼の14の情報・感想・評価

自分ルール
街中で血蝕解放を使った皇后崎は、桃太郎の監視網に検知されてしまった。避難を余儀なくされた四季たちは、無陀野と共に鬼機関練馬支部のアジトに身を隠す。一方、桃太郎機関は皇后崎の捕縛へと動き出す。
えりみ

えりみ

半グレを手足に使う桃太郎が登場👿
蛇メタラー

蛇メタラー

36人の視界をのぞける👁️ 占いが全て🔮
モリノ

モリノ

2025/10/14
ちゃー

ちゃー

めちゃめちゃ足手纏いだ…
gcn

gcn

アクシデント 自分ルール 殺伐 出世の為 見えてる 病院 姉は偉大 あの部屋 占い うまい話
Y

Y

本当なんで鬼と桃太郎争っているんだろうね。鬼ってそんな悪なの…? 神門だけいいやつっぽく描かれているのも中々謎やで。 見た目変わると誰が誰だかわからねぇな。みんな見た目同じだな…笑 桃太郎の1人随分下衆っぽく描かれているけど、どうせ倒されるんでしょ?ツバキリみたいに。そんな感じに思ってしまうような小物感が口調から表れている。
さいとう

さいとう

厨二臭さは消えたけど、演技のわざとらしさはまだ気になる。でもそれよりも今は面白さが勝ってきたな。
Arcsan

Arcsan

皇后崎迅は姉貴に助けられたくちか 桃厳深夜は彼の細菌を体内に取り込んだ者の視界を覗ける。 24時間有効で、一度に36人の視界を覗ける。 皇后崎が拉致られ、エサにされそうだ💦
ニック

ニック

MOBには巨乳ルール適用されないらしい。桃太郎が鬼に見えてきた。
ニカイドウ

ニカイドウ

あかん!もう14話やのに、誰が誰かわからん!みんな…とは言えへんけど、だいたい同じ顔に見える… その中で、深夜さんはゲス過ぎて覚えた。 けど、桃太郎機関の方が悪っぽく描かれてるよなぁ、神門以外。 そして、桃太郎と鬼が敵対してるのは分かるけど、鬼が人を喰うでもなし、何故倒す必要があるのかがイマイチわからんのよなぁ。そこが解決する日は来るのか? 今の状況でもし鬼神の子である四季が暴走したら、それは桃太郎機関のせいでしかないんやけどなぁ。 中心が無いから、ずっと不安定…
slow

slow

【ぶっ倒したい敵キャラがついに現れた。】 少年マンガが人気になるのは敵キャラの強さだけじゃない。 「どうしても倒したい!」と思える敵キャラがいるかどうか。 今回この作品にもついに現れた。 倒さないといけないボスキャラが。 敵陣営が元気に活動開始したおかげで話の質がググンと上がったし、キャラ同士の衝突が今まで以上に激アツになりつつある。 芯がなかった序盤の頃がウソのよう。