多聞くん今どっち!?の4の情報・感想・評価

SWITCH.4 あなたは恋のスナイパー
多聞の家での一件をきっかけに、桜利の挑発に乗ってしまったうたげ。センター争奪戦に勝つために自分に足りないものを探す多聞は、うたげを夏祭りに誘うことに。浴衣姿で現れたうたげと変装した多聞は、賑やかな祭りの中でぎこちなくも絆を深めていく。一方、桜利はその様子を陰から見守り、誤解と苛立ちを募らせる――(?) 「あなたは恋のキューピッド……いえ、恋のスナイパーなんです!」
ゆきみ

ゆきみ

2026.02.07
ナン

ナン

老師
ギガゴ

ギガゴ

マジですまんけど今期アニメで1番愛しいが過ぎる。花ゆめ信じてよかった。 しかし老師の発想は無かったわ…ちょいセンス古いのいいね(?) たぶん全話見終わった時にも書くだろうけれど、1話で夢女子作品乙と視聴やめて低評価をつけるのは失礼だと思うほど、自身にとっては現状で最高なアニメです。
橘

桜利くんに、ジメ原さんの外出=紙袋って把握されてるの笑う 生きることは黒歴史、名言きた! 木下老師きた!うたげが動揺しつつもきちんと弁えてるの偉い。返答が一気 マズイ棒はチョコ紫蘇しいたけ味
なおさんろん

なおさんろん

多聞くんが恋心を知りたくてうたげをお祭りに誘う 〝うたちゃん〟の破壊力すごい。 うたげも恋とかじゃなくて、友達ごっこに近位する友情に似た、しかしそうでも無いような泡沫な幻って分をわきまえてるところちょっと良かったw
Y

Y

ただお祭りで遊んだだけで笑う。マズイ棒の味が気になる
桜餅あい

桜餅あい

鑑賞日:2026年1月25日( Hulu )
Sankawa7

Sankawa7

じめ原さん、恋を探しに、浴衣のうたげと夏祭りへ 「うたちゃん」呼び そして2回戦は恋と関係ない水上ゴザ渡り
Arcsan

Arcsan

多聞くんが恋心を知る為に、“うたちゃん”と夏祭りデート
夢

黒髪ジメ原さんも良かったなー🫶柴犬のお面も可愛かった🩷 『生きることは黒歴史!』名言いただきました!!! ファンのみんなに恋してるなんて、多聞はやっぱりみんなのアイドル❣️ でも多聞がみんなの為に頑張ってることは当たり前のことじゃないよ。多聞くんの力だよ。
SHOTA

SHOTA

マズイ棒wんなもん置くな笑 「かゆいよこわいよあついよおおお」 木下老師wwwwwwwwww
ぼん

ぼん