青春ブタ野郎はサンタクロースの夢を見ないの3の情報・感想・評価

Ep.3 アイドルソング
スイートバレットが出演する、お台場での合同ライブの日。 不調を抱えたままの卯月を心配していた咲太は、麻衣と共にライブ会場を訪れる。 スイートバレットのパフォーマンスの最中、卯月の声が聞こえなくなる。突然声が出なくなってしまったのだった。 翌日、八景島でのライブに卯月抜きの4人で立つことになったスイートバレットだったが……。
シャンデラ

シャンデラ

ありきたりなアイドルエピソード アイドルなんかいかに現実を見ないようにするかなんて皆分かってる 思春期症候群を配るミニスカサンタ登場
黄金の微睡

黄金の微睡

なんか知らない間に免許取ってる。裏方の電設の人の苦労が偲ばれるようになってしまった、自分も歳食ったな。もう思春期って時代でも無いのだろうが。霧島透子こと謎のサンタが遂に対峙。
雀ちゃん

雀ちゃん

スマホ持ってないからほんとに離さないでね、
たこぱん2

たこぱん2

つまらない。1期の青ブタはこんなもんじゃなかった。作画も微妙だし。 雨→停電→歌いだす→晴れ は少し演出過剰すぎないか。新海誠でもあるまいし。
Sankawa7

Sankawa7

今こそ空気を読めよづっきー✨ からの、咲太ミニスカサンタと遭遇 名乗ったぞ、えーーーー⁉️ 凄いことになってきた
たつや

たつや

今回凄いぞ!
ニカイドウ

ニカイドウ

霧島透子!!同級生やのに咲太よりお姉さんに見えるのは髪型のせい? 空気読めるようにしてあげたって何? けど、卯月は普通に心が疲れただけみたいやったな。
tro

tro

いよいよ本編始まった感…… それはそうと水平線は僕の古傷、フルの配信いつですか
Morikichi

Morikichi

霧島透子?キャストはミニスカサンタとなってる。
秋葉恋

秋葉恋

始まったな。ついに
Arcsan

Arcsan

麻衣がこっそり免許とってドライブデートに咲太を誘う😲 づっきーが戻ってきた😆 霧島透子だと語るミニスカサンタがづっきーに思春期症候群をプレゼントした🎁 でも、霧島透子の心臓は牧之原翔子に移植されている😨💦 咲太の事を知っていて、咲太にしか見えないのは何故⁉️
なぽぽ

なぽぽ

空気読める?読めない? エンディングがちょっといい感じでした。 サンタ🤶…バニーガール👯同じ理由なのかな?
あきと

あきと

7 ありきたりというか想像できるシナリオちょっとなぁ思春期症候群のせいに何でもかんでもするなと言いたい
SHOTA

SHOTA

づっきーが前を向いた。 そして霧島透子と遭遇。 思春期症候群を配ってる?
ダックス

ダックス

いい話すぎた。 ジーンとくる、、 卯月退学かー サンタクロース!霧島透子なんだ!へー とはならんだろ
ヒジィアレン

ヒジィアレン

泣いた づっきーとのどかたちスイートバレットの仲 卯月の物語が終わって始まった シーパラが登場 そしてサンタクロースと咲太が対面!