ガンバレ!中村くん!!の10の情報・感想・評価

新発見!放課後勉強会!!/ワクワク!ラブ弁サイン会!!
「新発見!放課後勉強会!!」 試験期間も残り一日。 図書室で勉強しようと向かったが、そこは満員。 仕方なく家に帰ろうとした中村だったが、先に勉強していた広瀬に呼ばれ、隣の席で一緒に勉強できることに。 勉強などはかどる訳もなくただ時間が過ぎ、お昼になった。 みんなでファミレスに向かう。 「ワクワク!ラブ弁サイン会!!」 ついにこの日がやってきた!! 『ラブ弁!』のアニメ化を記念した、サイン会へ参加した中村。 作者に伝える『ラブ弁!』への思いを考えていたところ、会場近くで同じく参加してした川村を見つけてしまう。 バレないように変装しながら、何とかやり過ごそうとするが…。 中村はバレずにサインをもらうことができるのか…!!
みかん

みかん

涙でた😭よかったね中村くん!
uuu

uuu

タイトル回収アツい😻✊🏻
さすがのたみさ

さすがのたみさ

米谷飯先生こんだけ生み出したキャラクターを愛してくれるファンがいたら嬉しいだろうな。 そしてタイトル回収ありがとう! ゆうか「いつまでもあると思うな親と在庫」 はい!名言いただきましたッ!!!
Koshino

Koshino

乙切先生好きだけど仁王先生も好きなんだよな〜 そしてみんないい子だ 涙腺ゆるゆるだからド緊張の中ラブ弁大好きです!!ってクソデカボイスで叫んだ中村くんにも泣いている がんばれ!!なかむらくん!!
灯油

灯油

2026.06.05
なおさんろん

なおさんろん

乙切先生好きすぎる。 体育系の先生が走る理由がかわいい 広瀬くんと友達になって友達と初めてファミレス行ったりするの楽しそう🎶 話題をメモしてる中村くんもかわいい。 ラブ弁アニメ化めでたい! ここでまさかのタイトル回収
R

R

2026/6/4 ABEMAにて鑑賞
Tomo

Tomo

中村くんとっても魅力的☺️エンディング大江千里が来て、何かじーんときました✨

「いつまでもあると思うな親と在庫」 名言かよ。 "がんばれ!!なかむらくん!!" 今日のED知らない曲だ。 サビきても「あーこれか」とはならんかった。
うちゃ

うちゃ

タイトル回収あつすぎた
Y

Y

この物語のゴールはなんなのか気になる。頑張って欲しいけど流石にこれ以上の関係を求めるのは難しいだろうし。 あまりに6話がピークすぎた印象
夢

広瀬くんを好きになって広がる中村くんの世界。 先生たちの関係性も気になる。 ラブ弁!アニメ化おめでとう㊗️ サイン会、中村くん男一人😂 川村さんとも参加できたし、素敵なサイン会になって本当に良かったね☺️