雨と君との5の情報・感想・評価

同じ月
担当編集者の橋上から漫画原作の仕事を新たに持ちかけられた藤は、漫画家の兎角アラタとリモートで顔合わせをすることになる。顔合わせ当日、藤はパソコンの画面の前でアラタを待つが、彼女はなかなか入室してこない。アラタの担当編集者が電話をしてみると、彼女はとても緊張している様子で…。ある満月の夜、部屋で「君」が毛玉ボールを作って遊んでいるのを見た藤は、今日が十五夜であることを思い出し、お月見団子を作り始める。
as

as

実はアライグマです🦝
つゥ

つゥ

2025-08-11 Abema
わの

わの

これまでで1番癖になる面白さだった笑笑 新キャラめっちゃでてきたし、やっべぇぞ女子高生とマラカスガールおもろすぎる
ママン

ママン

《のりちゃん》話し方がクセある。好き❤️(見かけも中身も個性的🐈) あくまでも主人公は感情的にならないで、徹底してクールだ。なのに! 初めてムッとしてたww 🌰といい、冬毛モフモフといい、たまらん。 漫画家が小説家に原作を依頼するとかあるんだね。 主人公がどんな小説書いてるのかが1番気になるぞ📖 🌕と🍡と🍂と🦝ホッコリ❤️
もりもりマッスル

もりもりマッスル

ラスカルと猫耳みたいな女とお月見
ちゃー

ちゃー

やっべえぞ 子どもは厳しいね笑
桜餅あい

桜餅あい

鑑賞日:2025年8月8日( Hulu )
TO

TO

ミュートになってないけど ピアスかわいいですね 思わず引き受けちゃったじゃない いつのまにかすっかり秋模様 油断してたね 本当にきれいなものを本当にきれいだって言葉にしても人にも伝わらない 銀杏並木よりそっちの方がいいのね もっと! 帰ったら茹でて食べよう おやつにりんご持ってきてるよ 栗おいたら? 洗いたい アライグマだ うちの犬なんです でも洗ってますよね  でも犬はりんご洗いません 実はアライグマです 褒められて良かったねアライグマちゃん 何か言うことあるでしょ? よくみて! ちがう 手かして 冬毛はじめました お父さんは料理人なのよ プロの技を見せてやろう りんごで? おいC おさんぽ じゃあね天使ちゃん たぬきじゃん アライグマ初めてみた かえろう この前のは冗談で雑種犬なんですよ 猫になりたい 抱っこさせてもらっていいですか 犬猫コンビ それはもうアライグマ 仕事して! お月見団子作ろうかな これをベランダに運びます こんな大きな月、久しぶり 本当にきれい
R

おじパンク

おぉッ とのぴーやン
ダックス

ダックス

ようやく雑種犬に対する正しい反応。 ヤッベェぞ!! タヌキだろ 漫画家さんおもろいな
やーしょー

やーしょー

「あっち行ってなさい🔪」 なんかキャラたくさん出てきたな 原作引き受けたり、りんご洗ったり、お月見したり、盛り盛りや。 栗好きすぎw
walnutspaste

walnutspaste

絵 可愛い
アニ

アニ

アライグマ🦝ではないはな
Arcsan

Arcsan

兎角アラタ先生からマンガ原作の依頼 メダカにとってはアライグマ 松ぼっくりでマラカス