雨と君との6の情報・感想・評価

猫と南瓜
弟・テル夫婦が飼っている黒猫を預かった藤。「君」は黒猫と仲良くなろうとあの手この手で気を引こうとするも、すべて失敗してしまう。藤に慰められた「君」は、フリップに書いた「むずかしいけど」「なかよくなりたい」という文字を彼女に見せる。さらにフリップをめくると、そこには「なかよくなれたから」と書かれていて…。後日、「君」を連れて弟夫婦の家を訪ねた藤。藤と「君」は家の居間で、先日預かった黒猫と再会するが…。
桜餅あい

桜餅あい

鑑賞日:2025年8月16日( Hulu )
アニ

アニ

むっちゃそっくり
にひほ

にひほ

弟夫婦ええ人たちやな
ちゃー

ちゃー

雑種と言われ喜ぶ君かわいい 獣医の先生は毎回グッジョブ! テルくんかっこよすぎんかい? 君と黒猫ちゃんは同じ声優さんだったのね!
walnutspaste

walnutspaste

双子
TO

TO

双子の弟テルだよ 結構軽いんだ どんなワンちゃんかな? 君か 姉の犬なんですよ 何かに似てるのよ 犬ですね それはわかってるのよー こいつの犬種って 雑種でしょ ちゃんとお礼言って こいつよろしくね 仲良くしてね 知らない場所だから緊張してるのよ おやつ!!! ありがとう仲良くしてくれて あの子にはあの子のペースがあるから 猫はフリップ読めないから 一緒に遊んでも仲良くなれないことはあるから なかよくなれたから いいなあ仲良くなれて これリクエストの葡萄 あんたにじゃないわよ 覚えてくれてるみたい どこ? 見てるとやりにくいのかな 縁側でやりましょうか ジャック・オー・ランタン 無視されてる 座布団とられてる フリーズしてる こっち見てる ほっといても大丈夫だよ どっちもかわいい そろそろお茶にしましょ
ダックス

ダックス

双子登場! 犬さんかわいいじゃないか。
Arcsan

Arcsan

双子の弟テルに困惑する“君” 獣医も分からない“君”の犬種 猫にフリップ、“君”に猫パンチ 縁側でジャック・オー・ランタン作り 義妹の出産間近か
R

R

2025/8/10 テレビにて鑑賞
ママン

ママン

【猫と南瓜】ジャックオーランタンは、悪魔儀式=魔術の一環なのでやめるべし🎃だいたいハロウィンなどやるべきではない❌ テルは一話以来の本人登場。双子設定か…。 実はわたしは父親が私と母を捨てて→すぐ再婚し🔜できた子が双子なんだよね。それを想像してちょっと辛かった😅 昨日鑑賞した映画『flow』にも🐈‍⬛が出て来たので、また🐈‍⬛に出会ってしまったな👀 たぬきの🍃は嬉しいと花が咲いたり、枯れたり、時に🐚になったり忙しいなww フリップに書くマジックの音、好きだなー❤️
kore

kore

義妹さんは漫画家で元々は藤さんの方の同級生とか友人 って感じかな?
たつや

たつや