ウマ娘 シンデレラグレイの6の情報・感想・評価

怪物
シンボリルドルフから『中央』へスカウトされたオグリ。 北原は、次の『ゴールドジュニア』に勝てば中央に移籍、負ければ東海ダービーを目指せ、と条件を突きつける。 ライバルであるマーチとの再戦も果たされるレースであったが、オグリは自分がどうすべきなのか、その答えを見出せぬままレースに臨む。
TO

TO

あなたは彼女のトレーナーにふさわしくない それだけの器です ダートが不良馬場だと展開も紛れるかもな だったら私に勝て 走れ!走るんだー ああわかった それで行こう お前が時代を作れ 世の中を変えてやれ お前の走りが人を励まし勇気づけ生きる力を与えろ そして誰から愛されるような その愛に全力で応えてしまうような 唯一無二のウマ娘になれ 怪物…だな 新しい風になってくれそうだ 面白くなりそうやん 新しい夢ができましたから ありがとう笠松
とまきち

とまきち

序章終わり👏👏👏👏 アツい‼️ アツすぎる‼️ マーチの男気に涙😍
Misaco

Misaco

ノルンちゃんすっかりオグリのガチオタになっとる😂😂😂 「ロッペイさん!」「六平だァ」のくだりもういいよ。 オグリ、調子悪くても前方キープしてるのすげ。 「私のトレーナーが言うんだ。それでいこう!」 かっっっこよ😭😭😭 余計な選択肢とか、色々考えずただ走るのがオグリには一番なんやな。 そしてそれを分かっててひとり冷静なベルノも良き。 涙などとうに枯れたものだと……!🤣🤣🤣 これで舞台が中央に移ってカサマツメンツはもう出てこなくなるのかな? ワクワクとともに寂しさあるね。みんななんだかんだいい子たちだった。 ベルノが来てくれるの嬉しすぎる🥹 北原もライセンス試験がんばれ💪
走れ!走るんだ! いい話でした
きん

きん

移籍 おめでとう ベルノ!
Arcsan

Arcsan

EDがヤバい😭
ストレンジラヴ

ストレンジラヴ

イイハナシダナー! そしてベルノの策士ぶりがしれっと
不健康運動

不健康運動

原作でもめちゃくちゃ泣いたけど、アニメでもやっぱり泣いたよねぇ…… ウマ娘は自分はもちろん、いろんな人の思いを乗せて走っているんだなあ