キャッツ♥アイを配信している動画配信サービス

『キャッツ♥アイ』の

キャッツ♥アイ

キャッツ♥アイが配信されているサービス一覧

ディズニープラス見放題なし 1,140円(税込)〜

キャッツ♥アイが配信されていないサービス一覧

キャッツ♥アイが配信されているサービス詳細

キャッツ♥アイ

ディズニープラスで、『キャッツ♥アイは見放題配信中です。
ディズニープラスに登録すると、16,000作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

なし 1,140円(税込)〜
1,140円(税込)〜なし16,000作品以上可能4端末-
年額料金
年額11,400円(税込)(実質2ヶ月分無料)
クレジットカード/PayPal/キャリア決済/アプリ決済/ディズニープラスプリペイドカード/口座振替(J:COMまとめ請求)

ディズニープラスの特徴

• ディズニーがグローバルで展開する定額制公式動画配信サービス
  • ディズニー、ピクサー、マーベル、スター・ウォーズ、ナショナルジオグラフィックの名作・話題作が見放題
  • さらにスターブランドとして大人が楽しめるドラマや映画も見放題

ディズニープラスに登録する方法

1. Disney+ トップページから、「新規入会」ボタンを押します。

2. 生年月日を入力して「送信」ボタンを押します。

3. メールアドレスを入力して「続ける」ボタンを押します。

4. メールアドレスを確認して「同意して続ける」ボタンを押します。

5. パスワードを作成して「続ける」ボタンを押します。

6. 支払い方法としてクレジットカード情報を入力し「同意して開始」ボタンを押します。支払い方法としてPayPalを選択することもできます。

7. これでDisney+の登録が完了です。iOS、Androidアプリをインストールし、ログインすると利用を開始できます。

ディズニープラスを解約する方法

1. Disney+ にログインした状態で、トップページの下部の「アカウントの詳細を確認する」を押します。

2. 「Disney+(月額)」を押します。

3. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

4. 再び画面をスクロールし、「解約手続きを続ける」ボタンを押します。

5. 再び画面をスクロールし、「いいえ、Disney+を解約する」ボタンを押します。

6. Disney+の解約手続きが終了すると、契約終了日が表示されます。終了日までは利用を継続できます。

キャッツ♥アイの作品紹介

キャッツ♥アイのあらすじ

美術品を狙う謎の三人組の怪盗 キャッツアイ。 警視庁捜査一課に所属する刑事 内海俊夫は怪盗キャッツアイを逮捕することに情熱を燃やす。 しかし、彼とキャッツアイには彼が知らない事実がある。 それは、キャッツアイの正体である三姉妹の次女 来生瞳が恋人であること。 ディズニープラス「スター」で2025年9月26日(金)より独占配信

キャッツ♥アイの原作

キャッツ♥アイの主題歌/挿入歌

Ado

『キャッツ♥アイ』のエピソード情報

キャッツアイ参上

美術品を狙う謎の三人組の怪盗キャッツアイ。 警視庁捜査一課に所属する刑事 内海俊夫は怪盗キャッツアイを逮捕することに情熱を燃やす。 しかし、彼とキャッツアイには彼が知らない事実がある。 それは、キャッツアイの正体である三姉妹の次女 来生瞳が恋人であること。 今日も、キャッツアイを取り逃がし、課長に叱責された俊夫は、喫茶キャッツアイで瞳、泪、愛に弱音を吐く。 次に取り逃がせば異動させられる俊夫の危機を知った三姉妹は、複雑な思いを抱える。

パパの思い出

『キャッツ♥アイ』に投稿された感想・評価

オンライン試写会にて1話、2話を視聴

昔のアニメを見ていた世代からすると懐かしさはあれど、斬新さは無かったかな。
キャラデザはメインの3姉妹は良いとして、警察側、特に俊夫はちょっと幼く感じたかな。

3姉妹の声は及第点。俊夫も時折昔の安原義人さんに似た感じもあったんだけど、やっぱり若いかなぁと感じた。

OP/EDをAdoに歌わせるのはいいんだけど、やっぱりOPにタイトル曲を持ってきて欲しかった。今回のOPになってる「MAGIC」は挿入歌扱いにして、EDは昔と同じようにエアロビのシルエットが見たかったなぁ。

原作のエッセンスの残しつつ令和にブラッシュアップされた「キャッツ♥アイ」に生まれ変わってくれるのか。今後の展開に期待…してもいいですか?
突然ディズニー+で配信されてびっくりした「キャッツアイ」の令和リメイクアニメシリーズ。

「シティーハンター」の劇場版に登場したり、ルパン三世とのコラボアニメが作られたりフランスで実写ドラマシリーズになったりと近年「キャッツアイ」がキテるんですかね。

まだ第一話が配信されただけですが視聴継続しなさそうなんでとりあえず評価を。

OPが杏里の「cat's-eye」ではなかった段階でかなり見る気は失せたのですがEDで流れたので一安心でした。

OP、EDともにadoが歌唱しているようにそれなりに力は入っている作品のはずなんですが作画のレベルの低さにちょっと閉口してしまいました。

日本のアニメ制作は限られた天才アニメーターを取り合って回している現状で全体のレベルは決して高くないのかもしれません。

内容はオリジナルに忠実すぎて昭和版を見ればいいのでは無いかと思ってしまいました。
まぁ今更「キャッツアイ」を見ようなんてオールドファンしかいないでしょうから変な改変をしない方がいいという判断なのかもしれません。

オッサンファン向けに漫画版の途中からの怪盗時には金髪の設定を拾ったりした方がオッサン接待としては良いのでは無いでしょうかね。

ただキャラクターデザインがいただけません。オリジナルのエロさというか妖艶さは全くありません。

いまだにキャッツアイがハインツコレクションを盗む動機に納得がいかないので何とか上手い理屈を考えて改変して欲しい物です。
令和版『キャッツ♥アイ』1、2話のみ視聴させていただきました。「美人三姉妹の窃盗団」「恋人が刑事」という設定はスリルがあり、現在でも十分に楽しめる名作。Adoさんの主題歌も世界観にぴたりとハマっていました。Disney+ で3話以降も観たいと思います。

Filmarksオンライン試写会