劇場版シティーハンター 新宿プライベート・アイズを配信している動画配信サービス

『劇場版シティーハンター 新宿プライベート・アイズ』の

劇場版シティーハンター 新宿プライベート・アイズ

劇場版シティーハンター 新宿プライベート・アイズが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TVレンタル初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

劇場版シティーハンター 新宿プライベート・アイズが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

劇場版シティーハンター 新宿プライベート・アイズが配信されているサービス詳細

劇場版シティーハンター 新宿プライベート・アイズ

Prime Videoで、『劇場版シティーハンター 新宿プライベート・アイズは見放題配信中です。

見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

劇場版シティーハンター 新宿プライベート・アイズ

U-NEXTで、『劇場版シティーハンター 新宿プライベート・アイズは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

劇場版シティーハンター 新宿プライベート・アイズ

DMM TVで、『劇場版シティーハンター 新宿プライベート・アイズはレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

劇場版シティーハンター 新宿プライベート・アイズ

Huluで、『劇場版シティーハンター 新宿プライベート・アイズは見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

劇場版シティーハンター 新宿プライベート・アイズ

Netflixで、『劇場版シティーハンター 新宿プライベート・アイズは見放題配信中です。

見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
10,000作品以上
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴
  • 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

劇場版シティーハンター 新宿プライベート・アイズの作品紹介

劇場版シティーハンター 新宿プライベート・アイズのあらすじ

新宿を舞台に法で裁けぬ悪と闘う冴羽獠と、そのパートナー・槇村香を描いた北条司原作の大ヒット漫画『シティーハンター』が新作アニメーションとして映画化!現在の新宿で獠と香が活躍する完全新作ストーリー!

劇場版シティーハンター 新宿プライベート・アイズの監督

上映時間
95分
ジャンル
アクションコメディアニメ

『劇場版シティーハンター 新宿プライベート・アイズ』に投稿された感想・評価

たくや

たくやの感想・評価

シティーハンターファンならば必ず楽しんで帰れる、ファン向けムービーのお手本的な映画。

とあるTwitterで今回のシティーハンターを絶妙に表現している。
↓↓
『学生時代に通った定食屋に30年ぶりに行ったらおばちゃんが覚えててくれて当時定番で頼んでたメニューが勝手に大盛で出てきたそんな感じ。これは泣ける。』

もうこの表現がすべてを表しているので、レビューを書くまでもない。笑

スタッフ陣もスゴい。
こだま監督(名探偵コナンの初期を担当した監督でシティーハンターアニメシリーズの立役者でもある)が今回のメガホンをとり、
アニメ版と同じくサンライズ(ガンダムやコードギアスシリーズの会社)が製作しているのだから、
面白いに決まっている!

あと、これでもか!というほど過去のOP・EDソングを劇中に盛り込み、懐かしい気分にさせてくれた。

シティーハンター好きだった皆さんにぜひご覧になっていただきたいオススメ作品ですよー!
【変わらないモノ】

時代は令和へと移りゆくもシティハンターは変わらないと胸を張って彼らの世界を貫き通す粋な劇場版。先日「ダーティハリー」を鑑賞したが、ハリー・キャラハンが西部劇の生き残りなら、シティハンターの面々も昭和コミックの生き残りだ。これ見よがしに見せつける新時代。ドローン兵器だの武器商人だの。劇中で放たれる「変わりたくない。」のひと言は若くして大企業のCEOを努めるトニー・スタークのパロディへと向けられる。このご時世にハンマーでツッコミ入れるなんて古臭さすぎるし、今となってはセクハラだなんだと揶揄される一連の行動は何故か美化してよいと勝手に胸の承認がおりる。胸ポケットの拳銃で新時代を打ち抜く魂とダンディズムと忘れてならないスケベ心のエロティズム。新宿を舞台に追走と戦闘の否定されるリアリズムは荒野の魂を引き継いだシティハンターと劇場版としてのプレミアであるところのキャッツアイのアッセンブルに示される。ダンディズム溢れるひと言に重なるように流れ出す「Get Wild」は令和に変わるこの日々でも色褪せぬセクシーさがある。依頼人を演じた飯豊まりえ(キョウリュウバイオレットは最高や!)の舌足らずがベテラン声優の中で今を感じさせるも精神は昔のままのお持てなしに心はモッコリするわけだ。
えし

えしの感想・評価

気を使ったもっこり。

新宿の裏社会の始末屋、冴羽獠。相棒の香と共に依頼を受けていた。
今回の依頼人は、学生兼モデルのアイ。
何者かに襲われた彼女の護衛を引き受けた獠だったが…

このご時世にトンボやカラスが飛ぶなんて…
昔懐かしシティハンターの久しぶりの新作。
序盤はギャグパートが多くて若干食傷気味になりかけたけれど、終盤にかけて、というか最後が最高なので全てが許されるというか。

テレビ版の楽曲をほとんど使ったんじゃないかなというほど、懐かしさ満載。
これはこれでファンサービスでいいんだけど、映画としては邪魔かもしれない。
舞台が現代なのに、急に80年代に持っていかれるのでね。
セイラや岡村ちゃんや小比類巻、TMN…子どもの頃思い出すなぁ。

追記: TVスペシャル「ザ・シークレット・サービス」も鑑賞。同監督作だけあって、おんなじ展開があって笑う。
声の出演で、トゥナイトなるみしずかが参加してて、よみうりテレビ制作らしさを感じた。

『劇場版シティーハンター 新宿プライベート・アイズ』に似ている作品

シティーハンター

ジャンル:

新宿東口の伝言板に書かれた「XYZ 妹をさがしてください」というメッセージを受け、相棒の槇村秀幸と共に、有名コスプレイヤーくるみの捜索依頼を請け負った“シティーハンター”こと冴羽獠。その頃…

シティーハンター THE MOVIE 史上最香のミッション

2019年11月29日

91分

ボディーガードや探偵を請け負う凄腕のスイーパー「シティーハンター」こと冴羽獠は、相棒の槇村香と日々様々な依頼を受けている。ある日、ふたりに危険な依頼が舞い込む。それは、その香を匂った者を虜…

ルパン三世 VS キャッツ・アイ

92分

ジャンル:

1981年、東京。 昼は喫茶店を営み、夜は怪盗キャッツアイとして世間を騒がす美人三姉妹、瞳・泪・愛は、美術展から一枚の絵画を盗み出す。同じ頃東京に現れた、神出鬼没の大泥棒・ルパン三世。彼も…

爆竜戦隊アバレンジャー 20th 許されざるアバレ

2023年09月01日

58分

配給:

• 東映ビデオ

エヴォリアンとの戦いが終わり、平穏な日々を過ごしていた凌駕たちの前に新たな脅威が現れる。20年ぶりに爆竜チェンジし戦う彼らだが、世間からその行動は野蛮な破壊行為とみなされてしまう...。令…

LUPIN THE IIIRD 次元大介の墓標

2014年06月21日

51分

秘宝「リトルコメット」を狙い東ドロアに潜入したルパン三世と次元大介。東ドロアは犯罪率が低い世界屈指の平和な国。だが自国の歌手クイーン=マルタが、隣国・西ドロアで暗殺され、この事件を契機に、…

忍風戦隊ハリケンジャーでござる! シュシュッと20th anniversary

2023年06月16日

58分

時は江戸時代、無限斎(西田健)に仕える疾風流の忍者・鷹之介(塩谷瞬)、なみ(長澤奈央)、吼太郎(山本康平)と迅雷流の一角(白川裕二郎)、一牙(姜暢雄)の前に”ウラ七本槍”のオイランダ、アウ…