アン・シャーリーの21の情報・感想・評価

ついに本当の王子様が現れたのかしら…
フィリパは夏休みに知り合った貧しい牧師の卵のジョナスに心を奪われる。ギルバートと友人関係が失われて落ち込むアンは、ある突然の雷雨の日、夢に描いたような理想の男性ロイと知り合う。ロイからの熱いアプローチに心を奪われるアン。大学のレセプションパーティにロイと参加したアンだが、ギルバートが黒髪で紫色の瞳を持つ美しいクリスティンと一緒にいるのを見て、心がざわつく。
ヴレア

ヴレア

そんな出会い方ある?な21話。 しかもめっちゃイケメンで、出会ったその日にもうアンを愛してしまってるじゃん! これは何か裏があるんじゃ?と疑ってしまうレベル。笑
みち

みち

アレックとアロンゾのどちらと結婚すれば良いか決められない、荷物をケースに詰めるのに何から詰めたらいいか決められない、そんな優柔不断すぎるフィルがついに本物の恋をする…! 前回、ギルバートのプロポーズを断ったアンに 「あなたは目の前にある本物の愛が見えていない」 と言えるフィル。 安済知佳さんの声や表現も相まってフィリパがどんどん好きになりました💞
蒼空

蒼空

膨らんでない袖????
眼鏡の錬金術師

眼鏡の錬金術師

気になって調べたが牧師は結婚OKなのか。 アン・シャーリーの元には王子様現る…!?ポッと出のくせにめっちゃ距離詰めてくるやん。しかも金持っててイケメンで高身長で人格も良いパーフェクトマンか。しかしアンモテるな。くそぅ! 普通にアンに話しかけるギルバート…。胸張り裂けそうだぜ。
walnutspaste

walnutspaste

お友達がすごい
takefour

takefour

本当の王子様あらわる?? 恋に恋するアン・シャーリー。 自分の本当の気持ちに気がつくまで時間がかかるんだよね。 絵柄がキレイで背景も美しく手抜きのないアニメ。 毎週楽しみだったのにもうすぐ終わっちゃう。
ちゃー

ちゃー

アン、早く自分の本当の気持ちに気づくのよ
アンはとってもウンのいいこですこと
Gorosuke

Gorosuke

アンも浮かれることがあるんだ…。 恋をしたって構わないけど、容姿を比較して優劣つけようとするアンは、とってもらしくない。 フィル(フィリパ・ゴードン)のこと、だんだん好きになってきた。
Arcsan

Arcsan

ロイとギル、どちらがありのままの自分でいられるか
Clary

Clary

恋(といっていいかわからないが)多きフィリパの、 心奪われたお相手は牧師さん。 これは、フィリパが先導きっていかないと進展しないのでは 笑 なんだか微笑ましい。 一方のアン。 そうか、アンの「理想の王子様」が現れたからこそ、 そこに心動かない自分で理想とは違うことに気づくんだ。 まあ、でも、若かりし頃って、 恋に恋しちゃうものじゃないですかね。 それで、手遅れになる可能性も含め.. お互い、相手がいる状態だからこそ、 そのお相手を蔑ろにはして欲しくないけど、 どう落ち着いていくのやら。