クリーチャー・コマンドーズの5の情報・感想・評価

鉄の鍋
いまばりタオリー

いまばりタオリー

しっかりフランケンシュタインの怪物だった。。。より好きになったわ!
WiLL

WiLL

ハメられたウォラーによる指令で王女を殺しに行くコマンドーズ フラッグが気付いて王女に連絡、バレて返り討ちに そのフラッグはクレイフェイスにかなりボコボコにされ重傷 クレイフェイスって映画化する話出てるやつだよね? 結局フランケンはどうしようもないクソってことでいい? 登場人物バタバタ死にすぎだよ
とぽとぽ

とぽとぽ

アッチでもコッチでもバトル勃発!ブライド率いるチームに前話数生まれた名コンビそれぞれの新たな任務ミッション!! 死ぬまでに聞きたいことがあるんだ、ブライドは俺の話をした?俺の名前を好意的に呼んだ?自分本位のポジティブシンキングが過ぎるぞ。フランケンシュタインいいキャラしてるな〜
シャノ

シャノ

・クレイフェイスこれ誰バージョンなのかに寄って黒幕候補が違う気がする ・あと2話でどう終わるのか楽しみです
よっしー

よっしー

12/29 自分を助けてくれたジプシーの老婆を1人残しはしない優しいフランケン
daiyuuki

daiyuuki

ブライドたちは、追われる身に‼️ フラッグは、死んだのか? 残り2話で終わるのか?
アサイラムの旦那

アサイラムの旦那

あー!!!!!! 1話ごとの満足度が高すぎる! 頼むから実写化してくれ! 戦車に突っ込むシーンとか最高すぎ。
tttt

tttt

クレイフェイスがでてきたにも関わらず箸休め感の強い回。 もうドクターフォスフォラスがエロすぎるという感想しか出てきません。エロすぎる。 ウィーゼルは結構強いというのは対キルケーで分かったけどニナが今のところ隠し球感が強いので期待してます。 ほんとに話が二転三転しますが、もう再三言うけどピースメイカーもそうだったからさって感じです。
0427トゥップ

0427トゥップ

いやぁこれどうなるんやwもう誰が黒幕なのかわからなくなってるw沼ってしまってるよガン監督、、
キダイ

キダイ

王女がクレイフェイスじゃなくて良かった こいつが三本目の映画てマジ? 敵がなんなのかイマイチ見えない
亜井譲

亜井譲

今度はseniorも死んだのか? コミックあるあるの「実は…!」なのか? シーズン1である程度の決着するのかなぁ…
異世界スースクではやたらハンサムな人間の姿で登場したクレイフェイス、ちゃんと泥モンスター笑。前回のウィーゼルは悪人じゃなかったけど、フランケンシュタインはめっちゃ悪……と思ったけど(けど連発)、いや大元凶はヴィクター博士だわ。残り2話で絶対片付かないけど、ちゃっかりシーズン2発表されてた。シーズン2から実写にならんかなぁ(願望)
Reno

Reno

・あのセミスキラの専門家のマクファーソン博士はクレイフェイスが変身した偽物で本物は殺されていた!!つい最近、あのマイク・フラナガン脚本で、スーパーマン、スーパーガールに続くまさかのDCU3つ目の劇場公開映画となることが決定したところで、今回は単なるB級ヴィランみたいな感じだったけどどんな人なんだろうね!! ・そしてフラッグは死んだように倒れて終わったけど、このあと映画スーパーマンにもピースメイカー シーズン2にも出るから死んだわけはないと笑 ・フランケンシュタイン、今回も間隔ずれまくってて、ガン監督のコメディだなって感じのキャラ笑笑 こういう笑いGotGを思い出す!! ・クレイフェイスが変身してたからキルケの預言は信用できるっていう博士の保証も怪しくなって、でもキルケはあのヴィジョンを見てはいるわけだし一体何が真実なんだろうね!! ・ポコリスタンの方では暗殺任務のついたブライド、フォスフォラスが二人とも残酷に無双してて、兵士が可哀想すぎる笑 アニメだからガン監督の悪趣味なグロ描写も目立つし ・ウィーゼルは相変わらず動物として我が道を言ってて役に立つ時限定的すぎるし、本当、ウォラーなんのためにいつもミッションに行かせてるの??笑笑 ・残り2話!!ということは時間的にも合計40分程度!短くない??!後2話でどうなるの?! ・シーズン2決まったみたいだけど、まさかピースメイカーとは違って話あんまり終わらせずがっつりシーズン2に持ち越すの?!
スノーウルフ

スノーウルフ

5話視聴しました〜!! イヴァン可愛い〜!! 何てものを顔に…🤣 ついにあのキャラ参戦!!