Devil May Cry シーズン2を配信している動画配信サービス

『Devil May Cry シーズン2』の

Devil May Cry シーズン2
シーズン2

Devil May Cry シーズン2が配信されているサービス一覧

『Devil May Cry シーズン2』が配信されているサービスは見つかりませんでした

Devil May Cry シーズン2が配信されていないサービス一覧

TVer
music.jp

Devil May Cry シーズン2の作品紹介

Devil May Cry シーズン2のあらすじ

人間界と魔界をつなぐポータルを開こうと邪悪な力が動き出す。その渦中に立たされるのは、悪魔を退治するデビルハンターを生業とする身寄りのないダンテ。両世界の命運が自分にかかっているなどとはつゆ知らず…。シーズン2では、ふたつの世界を巻き込む戦争が勃発。ダンテは、自らと同じ力を持つ唯一の存在――疎遠となっていた双子の兄ヴァージルと戦う宿命に立ち向かう。 Netflixで2026年5月12日より配信中

Devil May Cry シーズン2の監督

ハン・スンウ

パク・ソヨン

『Devil May Cry シーズン2』のエピソード情報

堕ちた者

ダンテが冷凍保存されている間に魔界で戦争が勃発。古代の武器を見つけるため、ムンドゥスの城をくまなく調べるレディ。人間界への招待を受けるバージル。

双子同士を戦わせるべく、事を進めるアリウス。冷凍保存状態から解凍されることになったダンテの脳裏に、恐ろしく不穏な光景が浮かぶ。

豹と獅子と狼

運命の戦いへと突き進んでいくダンテとバージル。その過去の記憶から、それぞれの心の傷、そして二人を引き裂く原因となった家族をめぐる悲劇が明らかになる。

蛇の巣窟

バージルが世界に再び混沌(こんとん)をもたらそうとする敵と戦う一方、負傷したダンテはレディに助けを求める。そして150年に一度の日食を前に、大胆な計画が実行に移される。

死の罪の園

アリウスをアルカナから引き離し、アルゴサクスの復活を止めるため、謎めいた力を持つ教授に会いに行くダンテとレディ。

煉獄

回想を通して、べインズとレディが初めて会った時のことが明らかになる。バージルが違う空間に送られるなか、ダンテは別の角度から現実を見ることを余儀なくされる。

嘆きの都へ

悪しき炎の復活により混沌(こんとん)が地上に広がっていくなか、バージルに真実を見せるオラクル。世界を救うため、二手に分かれて戦うダンテとレディ。

地獄の王の旗が進軍する

2つの世界の裂け目が開き、壮大な戦いが幕を開ける。復讐(ふくしゅう)心、力、運命、忠誠心が交錯するなか、兄弟はそれぞれが信じる道を突き進む。

『Devil May Cry シーズン2』に投稿された感想・評価

toga
前シーズンで良かった部分は引き続き良いし何よりトリッキーでケレン味溢れるアクションがめちゃくちゃ良い、CG多めですが作画も良い

バージルが本確参戦し人間vs悪魔のスケール感がパワーアップ、ダンテ&レディの関係性とバージルのキャラが良かったし最終盤の大怪獣バトルも好きな展開です

シーズン1に引き続き話が話があっさりサッパリしてるので入り込めない要素も多々、悪魔化のデザインもやっぱ微妙、スパーダは好き
もうお兄ちゃん主人公でいいのでは。

2期あるってことは意外と人気あるシリーズのようで。チャラ森川さん好きなのでありがたやです。今回は序盤から捕まってたり、お兄ちゃん絡みでシリアスな展開が長い中、精神的にやられててもチャラいキャラ保てるダンテに安心します。

点数内訳
世界観:3.5
ストーリー:3.5
キャラ:3.5
音:3.5
映像:3.5
スコア:3.5
片親、母からの愛情不足で能力的にも劣っている長男の葛藤としてフォーカスして見れば良いドラマだと思う

『Devil May Cry シーズン2』に似ている作品