ARCANE:アーケイン:League of Legends シーズン1のアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • ARCANE:アーケイン:League of Legends シーズン1の情報・感想・評価・動画配信

ARCANE:アーケイン:League of Legends シーズン12021年製作のアニメ)

Arcane: League of Legends Season 1

公開日:2021年11月07日

再生時間:41分

『ARCANE:アーケイン:League of Legends シーズン1』に投稿された感想・評価

海外アニメって内容ないものが殆どだと思ってたけど、考え方変わった。世界観が好き。
ゲーム作品ってだけあって綺麗
LoL、KDAくらいしか馴染みがないけど、知らなくてもめっっっちゃおもしろかったし画と演出がまじで強すぎる。もうね、本当にすごい。うん。すごい。すき。
花恋
面白い。キャラクターがいい。LOLやった事ないけど世界観楽しめる

多くのクリエイターがリアルタイムでAKIRAを見た時の衝撃を語るのを聞いてきましたが、Arcaneは現代におけるAKIRA的な革命的作品なのではないかと感じました。

ここ近年私が見た作品で最も衝撃…

断トツ今まで観たアニメで1番好きな
作品❗️
流れる曲どれも超イケてるし、
雰囲気とか世界観が大好きすぎる。
キャラデザもしっかり作り込まれてて
最高な仕上がり。
吹き替えも完ペキ👍

(Netfl…

toga

原作である「LOL」は軽くプレイした事ある程度ですが問題なく面白かったです

数多の登場人物が複雑に絡み合い光と闇が織り成す物語で着地点は最後まで分からないが各々のエピソードがしっかり描かれるので群…

まだシーズン1しか観てないけどとんでもなかった、、
シーズン1が配信された直後に1話観たけど、その時はあまり刺さらなかったが最近になって観たら1.2話は正直めちゃくちゃ面白いかって言われたら個人的に…

LOLわかんないけど見た ただひたすらに映像がすごい サントラも神 ヴァイの夢女になりました
の
4.9
めちゃくちゃ面白い
1,2話は正直エピローグみたいな感じがしたけど、面白さがどんどん加速していく!
SFだしアニメだしで苦手なんだけど、勧められて見たらおもしろかった

なんだってテンポ早いし絵のクオリティ高いし、吹き替えだし