野原ひろし 昼メシの流儀の10の情報・感想・評価

焼肉の流儀/そうめんの流儀
「焼肉の流儀」 高桐の歓迎会で部長たちと夜に焼肉屋に行ったひろしだったが、川口やユミちゃんの肉の焼き方に不満がたまっていた。不完全燃焼、そんなモヤモヤを晴らすために向かったのは、昨夜と同じ焼肉屋。ひろしの"俺流焼き方"で焼肉を楽しむリベンジ昼メシ!? 誰にも邪魔されない"焼肉の流儀"とは? /「そうめんの流儀」 自宅でテレワーク中の昼メシは、みさえに「食べきって」と言われた賞味期限が迫っている大量のそうめん。慣れない調理に苦戦をしながらも、様々なアレンジを加え独創的な料理を次々と生み出すひろし。調子に乗ってきたひろしだったが、そこには怒涛の展開が待っていた…。 アイディアが止まらない"そうめんの流儀"とは?
ににか

ににか

そうめん食べたくなってきた
まるもち

まるもち

わかる!焼肉は家族くらいまでがいいよね?片面でネギ乗せられたら辛いわw そうめんは、シンプルが1番。 ※とにかく焼肉は難しいよ←まだゆう
焼肉の流儀、ひろしの自分のペースで焼いて食べたい気持ちも、分かる気がした。
ポイフル

ポイフル

焼肉回のひろし、面倒くさいな笑 そりゃあ複数人できてるんだから全て自分のやりたいようには出来ないだろう。あと肉食いたくなった そうめんの流儀はついに自宅登場 そしてシロと隣のおばさんまで登場。そうめんを楽しんで浮かれてるヒロシに対する部長の態度が怖かった、部長ってそういうことも言う人だったんだな
リン

リン

自分のこと野原ひろしだと思ってるからって人ん家に不法侵入しちゃダメでしょ〜笑
かぁちゃん

かぁちゃん

【#10 焼肉の流儀/そうめんの流儀】 みんな自分の好きな食べ方があるもんね。焼肉食べたい🤤 冷蔵庫の中身勝手に使って、台所散らかして、ネギも散らかして、みさえにどやされる未来しか見えない(笑)
5億

5億

2話とも好きだった🥩 高桐くんかわいいな
龍

焼肉って大人数では行きたくないよなぁ 奉行は頼りになる事もあるんだけどね…
SAN

SAN

シロ!
どらど

どらど

焼肉食べたくなる🥩‪🔥 だんだんそうめんのアレンジから別の物に脱線してくの笑🤣
ふみちゃんさん

ふみちゃんさん

焼肉や鍋は一番うるさい奴がやればいいんだよ
夢

10話を全体的に見て、私は食べ物にあまりこだわりのない人間でよかったと思えたw そうめんの昼メシアレンジ、どんどん主役のそうめんから逸れていくのが面白かった🤣あの後、冷蔵庫の中身なくなってみさえに怒られてそう😂仕事のアイデアも出なくてただバカやってしまったなという感じw