信じていた仲間達にダンジョン奥地で殺されかけたがギフト『無限ガチャ』でレベル9999の仲間達を手に入れて元パーティーメンバーと世界に復讐&『ざまぁ!』します!のアニメ情報・感想・評価(ネタバレなし)

『信じていた仲間達にダンジョン奥地で殺されかけたがギフト『無限ガチャ』でレベル9999の仲間達を手に入れて元パーティーメンバーと世界に復讐&『ざまぁ!』します!』に投稿された感想・評価

チートスキルの復讐系。タイトルでネタバレはすでにされてる通りだけど、復讐ものとして良かった。ただ序盤の復讐のきっかけとなる辛い部分が案外あっさりしていて、もうちょい観てるこっちも復讐してくれ!!って…

あるあるの転生モノで勇者最強シリーズね。
流し見にちょうど良い。
本当に題名の通りの物語で、それ以上余計なストーリーもないからサクサク爽快に見れちゃいます。

ようやく題名を見ずに言えるようになった…

RuKa
9999でカンストとは思うんだけど、もっと絶望的なレベル差って感じにして欲しかったかな。
メイのデザインが安っぽ過ぎるだろ
レベル9999だぞ、ぉぃ。
フォーク舐める話がマジで気持ち悪かった
さすがに童貞拗らせすぎだろ
とにかく読んでて(観てて)気分悪い話ししかない作品、敵も味方も笑
でも復讐劇はスカッとするよね笑
つい読んじゃ(観ちゃ)う笑

あとタイトルなっげぇ笑
キャラや設定は好きだが、レベル差がありすぎて盛り上がりに欠ける
1.3
最初は弱かったけど、奇跡が起こって最強になるという物語だった。
1話から2話の話が飛躍しすぎて、よくわからなかった

異世界系は、主人公最強系に限る

今期の異世界物の中でトップクラスの面白さがあった。
第1話から第2話の流れが少し急すぎて説得力が弱く、突飛と言うかご都合と言うか説明不足な感じはしたけど、総じて物語に引き込む力は強く、テンポも悪くな…

純粋な頃にフルボッコされたが、奇跡がおきて最強になった逆襲主人公の話

G:毎回魅力的な部下キャラクターがでてくるのがよかった
ザマァ展開相手がちゃんとゲスですっきりできる
戦闘シーンがちゃんと迫力…

EKN
タイトルがくどいけど、内容はけっこうあっさりなのでサクッと全話みれるのでとてもいい。
続編はやってほしいな。