Huluで、『DARK MOON -黒の月: 月の祭壇-』は見放題配信中です。
| 月額料金 | 無料期間 | 見放題作品数 | ダウンロード | 同時再生可能端末数 | ポイント付与 |
|---|---|---|---|---|---|
| 1,026円(税込) | なし | 100,000作品以上 | 可能 | 1端末 | - |
Huluトップページの「今すぐ無料でお試し」ボタンを押します。

メールアドレスを入力し「確認コードを送信する」ボタンを押します。

メール宛に送信された確認コードを入力し、「お客様情報入力へ進む」ボタンを押します。

「名前」「性別」「生年月日」「パスワード」「お支払い方法」を入力し、「利用規約、プライバシーポリシー、個人関連情報及び共同利用の取り扱い」をチェックし「2週間の無料トライアルを開始」ボタンを押します。これでHuluの登録が完了です。

Huluにログインした状態でページ右上のアカウントアイコンからメニューを開きます。

メニューから「アカウント」を選択します。

画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

再び画面をスクロールし「解約ステップを進める」ボタンを押します

アンケートを入力し「解約する」ボタンを押します。これでHuluの解約が完了です。

美しい海辺の都市・リバーフィールドの名門ナイトスクール「デセリスアカデミー」。 そこには秘密のベールに包まれた7人の少年がいる。 彼らは暗い過去を持ちながらも、今は平凡な学校生活を送っている“ヴァンパイア”だった。 ある日、デセリスアカデミーに女子生徒・スハが転校してくる。 幼い頃に友人を失ったことでヴァンパイアを強く憎んでいるスハだったが、そんな彼女に少年たちはどうしようもなく惹かれていくのだった。 そんななか街を揺るがす事件が起こり、少年たちの過去が徐々に解き明かされ、彼らの世界は変わり始めていく……。
ヴァンパイアが人に紛れて住む世界。 名門ナイトスクール“デセリスアカデミー”にはとある秘密をもつ7人の男子生徒がいた。 ある日彼らの学校に女子生徒・スハが転校してくる。他の生徒たちとは距離を置く7人だったが、スハのことは不思議と気になって――。
深夜の校舎でサンシャインシティスクールの生徒4人と遭遇するスハ。 彼らは自校の生徒の殺害事件の犯人がヘリたちではないかと疑い、デセリスアカデミーに乗り込んできたのだった。しかしスハは、自分と同じようにヴァンパイアを憎んでいると話す彼らに親近感をもつ。 そこへジャカ、ノア、さらにヘリが駆けつけ、乱闘寸前の事態となってしまう。
スハをこっそりデートに誘ったシオン。 しかしその計画はソロンにバレてしまい、結局ヘリたち7人全員と出かけることに。しかし、当日約束の時間に現れたのはシオンだけだった。 お出かけを楽しむ途中、別行動をとったシオンを探しに向かったスハの前に現れたのは——鋭い牙を持つヴァンパイアだった。
幼い頃に死に別れたはずのクリスに似た少年を目撃したスハ。 その夜、海辺に立つクリスの姿を夢に見たスハは真実をたしかめるため海辺へと向かう。しかしそこにいたのはカーンだった。