WIND BREAKER Season 2のアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • WIND BREAKER Season 2の情報・感想・評価・動画配信

WIND BREAKER Season 22025年製作のアニメ)

公開日:2025年04月03日

制作会社:

再生時間:24分

『WIND BREAKER Season 2』に投稿された感想・評価

やっと2期見始めた

いやぁ〜やっぱり観てて面白いしワクワクする。喧嘩上等🤜🏼とかはよく分からないけどアニメだからこそ楽しめる。そしてキャラ一人一人がやはりカッコいいし個性があって素敵!喧嘩以外の物…

キキ

6話
本当に素敵なお話、、
勇気が欲しい時、背中を押して欲しい時にまたみたい、
素敵な夫婦!
口紅をつけた時にひとつも否定しない、びっくりもしない、似合うねぇとそこに人間性がただもれしていた
好きな…

4.6
毎週楽しみにしてる。椿ちゃんとおじいちゃんの回、すごくよかった!!
ファンタジー不良モノ。リベンジャーズみたいなダークさはないので子供も安心して観れる。中二病感が観ているこっちも恥ずかしくなる。
hima

シーズン2始まって、楽しみにしてた部分のアニメ化最高だった!
やっぱり、さくらが一番好きなんよなー!
十亀も最初のイメージ最悪なんだけど、どんどん好きになるから、これからの十亀が良い奴のシーンが楽し…

漫画も一気読みして完全にどハマりしてしまった。
ハイキュー‼︎以来のハマり具合かも。
とにかくひとりひとりが考えて動いてるところが好き!
不良設定はまぁファンタジーと思ってみてるから、街を守りたい若…

UKA
漫画もアニメもなんとか追ってます。

桜が少しずつ成長していってるの実感する。
相変わらず防風林してます。
変わらず面白い。
ケンカ人情アニメ。
u

1期同様ストーリーはおもしろくない。ストーリーよりキャラデザや作画、声優にお金をかけているのでしょう。
榎木淳弥さんが好きなので今期を楽しみにしていましたが、役に合っていないのかぎこちなさを感じまし…

恋
edはシーズン1のがよかったけどちゃんと面白い。毎週の楽しみ