おしえて!ギャル子ちゃんのアニメ情報・感想・評価・動画配信

『おしえて!ギャル子ちゃん』に投稿された感想・評価

しゅん

しゅんの感想・評価

女子高生達のちょいエロ日常もの。

見た目はめっちゃ遊んでそうだけど中身は清純…というかオカンなギャル子可愛い。自分、あんなクラスにいたら休み時間中ずっと寝たフリしてる自信がある😅

ナレーションの能登麻美子さんに萌えるアニメ(笑)
ここで得た知識を友達に披露したら、それ小学校の時流行ったわ〜て言われた
田中太郎

田中太郎の感想・評価

8分で楽しめる少しエロいコメディアニメ

懐かしすぎる、6年前の僕はもろこういうのが好きだった(遠い目)

こういう気軽に楽しめる作品最近ないよなぁ…と思っていたら「その着せ替え人形は恋をする」という満点すぎるアニメに出会ってしまって毎日が楽しい

ちなみにこのアニメ漫画もちょっと読んでた記憶がある
mint

mintの感想・評価

声優さんが凄く豪華。下ネタメインで生徒会役員会共に近いかも。能登さんがタイトル読むのを聞くと何とも言えない気持ちになりました…。
suama

suamaの感想・評価

富田さんと和氣さんが出演しているので前から気になってたし観た。
その他のキャストもびっくりするほど豪華。
下多めギャルコメディアニメ
オタ子推し。
r

rの感想・評価

その他のキャストもびっくりするほど豪華。
下多めギャルコメディアニメ
オタ子推し。
ことね

ことねの感想・評価

四連休暇すぎて手当たり次第気になるの観てる
ギャル子ちゃん可愛い
脇役が豪華で笑った
可愛いギャルアニメ。
ギャルがメインのアニメって意外と少ないからもっと増えてほしい
ホンダ

ホンダの感想・評価

JKがきゃわきゃわしててきゃわゆい
内容は意外にもお若い純な下ネタだった 笑
ギャル子がな〜〜ギャル子が可愛すぎるんだよな〜〜
りょうすけ

【サスペンス】☆☆☆☆☆
【エロ】★★★★☆
【グロ】☆☆☆☆☆
【作画】★★★☆☆

ギャルとオタクとお嬢様による日常系アニメ。だが、中身は綺麗な物ではなく下ネタ全開。

1話約7分くらいで見られる短編形式のアニメで以前何かのときに見たことがあったので鑑賞してみたが、かなり攻めた作品だった。

男子高校生にとって日常会話として繰り広げられる下ネタを女子高生が堂々と教室の中で喋っている姿が楽しめる。しかも女子高生役に和氣 あず未、富田美優などの若手女優、男子高校生役に櫻井孝宏、小野大輔、松岡禎丞など超豪華声優が起用されている。先生役には中村悠一まで...

楽しめるかどうかはその人によるが、結構勉強になったことも多かった。