VALKYRIE DRIVE -MERMAID-のアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • VALKYRIE DRIVE -MERMAID-の情報・感想・評価・動画配信

VALKYRIE DRIVE -MERMAID-2015年製作のアニメ)

公開日:2015年10月12日

制作会社:

再生時間:24分

『VALKYRIE DRIVE -MERMAID-』に投稿された感想・評価

紫猫
ただのエロで釣るアニメかと思いきや、意外とクオリティが高くて驚く。
バトルアニメ顔負けの作画と王道展開、快楽を描きながら最後には愛を説く。12話できっちり纏めあげてるのも素晴らしい。
設定はあまりにも馬鹿馬鹿しいが、それがこの作品の魅力でしょうね。かなり過激な描写も多いですが、これは好みなので賛否両論かと。
waka
2024/09/08日)AT-Xにて鑑賞。

いきなり最終話からで何が何やらわからんがおっぱいだけは分かった。
おバカアニメ。毎話謎の白い光が画面を覆っている。
OPとEDの曲どっちもいい。
ユリ熊嵐とこれは平成のウテナ
絵が綺麗
シャルロットシャルゼンみてちっちゃいけど大きいの好きになった
アニメのキャラクター紹介で身長体重の横に乳重書いてんの見たのはこれが初めて

肌色だらけで喘ぎ声だらけの常夏バトルアニメ。オープニングがやたらとかっこいい。

あれもこれもセクシー描写と演技だと言うのに大体のシーンで笑ってしまうくらい気合いが入ってます。

ひん剥かれたり昇天…

これちょうど2年前の今頃に観てたけど記録し忘れてた
EDが名曲なので観なくても聴いたほうがいい
GinSP

世界観や設定、ストーリー、可愛いキャラクター、文句なしのアニメです。

難を言えばエロ描写は不要で、それが無くても十分楽しめるアニメです。というかエロ描写がなければ、もっと万人向けだったと思います。…

こういつクレジーな作品をここ数年見かけてない。
OPEDともに素晴らしかった。
作画も文句無し。
内容に問題あり笑。

イくとアームに変身するというイカれた設定のアニメ、ただアームはかっこいいし戦闘シーンもすごい!
これエロなくてもストーリーもおもしろいし全然成り立つのでは…?
15歳のあの体型はヤバすぎる。
終盤は…