マーメイドメロディー ぴちぴちピッチ ピュアのアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • マーメイドメロディー ぴちぴちピッチ ピュアの情報・感想・評価・動画配信

マーメイドメロディー ぴちぴちピッチ ピュア2004年製作のアニメ)

公開日:2004年04月03日

制作会社:

再生時間:24分

『マーメイドメロディー ぴちぴちピッチ ピュア』に投稿された感想・評価

1期で自担の相手こんな未練タラタラだる男だったっけって萎えてたけど、本命出てきてほっとした
チョコミントのくだりが今でも覚えてたくらい本当に大好き!早く食べれるようになりたい!

記憶喪失男子ほんと…

とん

ほぼほぼ一気見してしまった。
曲が相変わらずいい曲まみれだし、ずっと頭に残ってしまう。
ミカルが凄いメンヘラ過ぎて元々嫌いだったけど余計嫌いになったし、海斗の優柔不断さよ。メンヘラ製造機やん。
かれ…

本当に最高のアニメだな!!!!!マジで大好き。でも1期の方が好きかな!
海斗が一生記憶取り戻さないしみかるはヤンデレ化していくし続編にしてはかなり内容が違っていたけど、好みが別れそうなストーリーだっ…

s
セイラの歌と、希望の鐘音が好きすぎる
友達と会ったら毎回「きっと思い出してくれるよね、海斗、、」で盛り上がる
あと18話が好きすぎて年末鑑賞会開くぐらいには好き
犬
主人公もその彼氏も浮気するので全然ピュアじゃありません
海斗が理解ある彼くんを通り越してヤングケアラーなのが本当に可哀想で面白い
ゐ
このタイミングでリアルタイムでアニメに触れるようになったと思う
おジャ魔女の最終シーズンでアニメにガッツリ触れるからちょっと世代が上のこのアニメはほぼ触れてない
ioi
るちあの愛が深すぎて泣ける。
プリンセスとして戦いながらも海斗への想いの強さ...願いが叶ってよかったね!
ずっと大好きです。
DT
●18話
アニメ化20周年記念の再放送にて
内容全然覚えてないけど懐かしい。
平成アニメって感じ。
皿笊
子供の頃視聴。シーズン1以上に重いストーリー。新キャラみんななんかしんどい運命なんだよなあ。
4.7
海斗の記憶なくなるくだり嫌だったけど、他の人魚も集まり賑やになったのでallOK