ワンパンマン 第3期の3の情報・感想・評価

#27 生物の限界
キリサキングと蟲神を相手に攻勢に出るガロウだったが、不意に現れたヘドロクラゲにタレオを人質に取られてしまう。一方、ジェノスの救難信号を受けたクセーノ博士はサイタマの元を訪れていた。
ヴレア

ヴレア

彼(サイタマ)は強さと引き換えにハゲていたで笑った。 サイタマと仲間との白菜を巡るやり取りが面白い。 フブキにしてもジェノスにしても真面目にツッコミを入れてるのがジワジワ来る。 怪人協会サイドにしてもそれぞれ我が強いし、なんかグダグダしてるからあまり怖くないよね。 ガロウはよく生きてたな…。
モリノ

モリノ

2025/10/27
夢

知ってはいたけど、サイタマって本当にヤバい奴だったんだね。(いろんな意味で) 怪人も癖者揃いでかなりヤバそう。 怪人に連れて行かれた少年が気の毒。 想像を絶する戦いになると思うけど、ヒーローたちには頑張ってもらいたい。
qpdcinema

qpdcinema

ジーナス博士とゾンビマン、リミッター解除の話。 タレオが人質に取られてガロウ切られる。 クセーノ博士から高級肉もらうサイタマ笑
ろびんそんrbnsn

ろびんそんrbnsn

クセーノ博士来てからテンポがギャグマンガ日和みたいになっておもろ
ホーランド

ホーランド

白菜かぁ...冬過ぎると見ない。 怪人に猫がいた✨ 子供が絶望的に可愛くない🤔
蛇メタラー

蛇メタラー

リミッターの破壊... 白菜...🍲
ベイ

ベイ

「高級肉。」
ニカイドウ

ニカイドウ

怪人めっちゃ出てくるやん… 最近怪人多いって、怪人協会ってサイタマの家の近くにあるんかな?
あおい

あおい

マジ作画が酷い テンポも悪すぎる
watarihiro

watarihiro

2025/10/27 ゾンビマンはジーナス博士のお宅に訪問し、進化の家がなくなった理由を聞く。サイタマとリミッター解除について説明した。強くなりすぎた代償に禿げたと説明するのは面白い。 仲良くしていた男の子が人質に取られ、ガロウは斬られまくる。死んでもおかしくないレベル。 サイタマの家にクセーノ博士が訪問。サイタマはウザがっていたが、ジェノスが世話になっているお礼に高級肉をプレゼント。サイタマご機嫌。 すごい戦争が起きる予感。
アニ

アニ

クセーノ博士が正面から見ると、キノコの山
Arcsan

Arcsan

キリサキングに切り裂かれたガロウは無事なのか? ジーナス博士がリミッター解除の話を今頃するのは、もしかして、ガロウがリミッター解除して禿げるとか🤔 タレオも人質になって、ガロウが助ける? フブキはサイタマを高級肉で釣るはず