ご注文はうさぎですか? BLOOMに投稿された感想・評価 - 6ページ目

『ご注文はうさぎですか? BLOOM』に投稿された感想・評価

お茶々

お茶々の感想・評価

ちゃんと進学や進級の話が描かれていました😊
そういった別れや気持ちの整理とかを主に構成されてました😛

映像も綺麗で音楽も中毒性のある感じで安定しているシリーズですね♪🐰

心がぴょんぴょんした。
3期になって初めてちゃんと全話観たけど、面白かった。ロリ可愛い女の子達がぴょんぴょんしてるのは相変わらずなんだけど、チノちゃんのお母さんの話とか、大人たちの影が幼いキャラクタ…

てるる

てるるの感想・評価

ごちうさ3期

とにかく邪気のない女子たちのキャッキャウフフな日常をひたすら眺めるアニメ。

以前、劇場版公開時にアニメ観たことないのに元カノに無理やり3回くらい連れていかれた(入場者特典欲しさにw…

みこ

みこの感想・評価

最後まで肩肘張らずに見れてよかった。
チノちゃんのお母さんとかリゼちゃんのお父さんとか泣かない程度の若干なシリアスも入っていて飽きずに見ることができた。誰も不幸にならないアニメはいいね。
日央

日央の感想・評価

40代半ばのおっさんが見るのはどうかと思いつつ、息子が好きな作品を一緒に拝見。

なんて言うか、凄く癒された気がする。

特にチノちゃんに🐰

水瀬いのりの声好きだわ。
録画観て終了。

みんな成長して受験とかするんだね。
サザエさんみたいな時空じゃないんだね。
ごちうさを観ている時間だけ
その時間だけがかけがえのない𝑃𝑟𝑒𝑐𝑖𝑜𝑢𝑠 𝑡𝑖𝑚𝑒

『時代が変わっても、変わらない笑顔の場所』

可愛い女の子たちが喫茶店で働く日常アニメの第三期。そろそろアラサーにはキツいノリかなと思いきや、全員参加型のごちうさギャグでボケとツッコミが入り乱れるテ…

惰性でここまで見てきたが今までにない組み合わせでの掛け合いやチノを中心にしたキャラの成長がここにきて新鮮味を感じられた。

1期2期ova劇場版からの3期

今までと違い登場人物達の成長に視点が置かれている。リゼ、チマメ隊の4人は3年生であり、来年度からは大学、高校へと進級していくためそういった描写が多い。

しかしゆる…