ご注文はうさぎですか? BLOOMのアニメ情報・感想・評価(ネタバレなし)

「ご注文はうさぎですか? BLOOM」に投稿された感想・評価

あ

あの感想・評価

何も考えずに気軽に見れる!
平和って素敵◎
にこにこしてて癒しだった♡
安定感◎
進路とか話進んだなぁ、、、
ジッポ

ジッポの感想・評価

3期も本当に面白かった。4期もお願いします。天空カフェテリア神曲。
作中の時間が進んでちょっとエモい話があったのが1、2期と違って良かった。ED曲もそこと絡んでまた良い。
Ruito

Ruitoの感想・評価

真面目にレビューすると、かなりクオリティ高いし、作画もいいし、音楽もいいし、ブラックジョークのようなギャグも心地いい。

特に3期は今までよりも展開も進んだから、1番面白かった。それでいてほのぼの感とかジョークとかそういうのは同じクオリティを保ってたような気がして、1番好きだった。
あと3期の主題歌が1番いい。一回も飛ばさなかった。

これから4期、5期と続くアニメだと思うから、楽しみに待ってます。
葬式で天空カフェテリアが流れたら、死にながら射精しちゃいそう
げ

げの感想・評価

おもしろさでいったら衰えてたかもしれんけど絵も綺麗だしなんかチノがエモいしよかった
忖度

忖度の感想・評価

正直ごちうさのために生きてるまである。ずっと3期待ってたから、始まったときはそれだけで感動した。あとopもすばらしい!!基本的にop飛ばす派だけど、ごちうさだけは毎週欠かさずop見てた。仕事行く前には一旦ごちうさの曲聴いて精神統一できるレベル。本当に現代人のかかえるストレスとか悩みを全て忘れさせてくれる現代社会のユートピアと言っても過言ではない。
ストーリーにストレスがなさ過ぎて泣ける。
この世界に転生できるなら喜んで死ぬ人は多いんじゃないか?
相変わらずぶっ飛んでる(天空にも)歌詞。
畑亜貴の存在が電波。
テンション高くてしっかり動くED!!笑

世界よ、これが誰も傷つかないどころか、人を癒す笑いだ。人類の夢だ。
これは夢?いやこれこそがクールジャパンだ。世界に広めなきゃ。

佐藤聡美と日笠陽子の共演はけいおん世代には熱すぎて泣ける。

髪の毛を切るイベントいいよね。

人に優しくなりたくなる最高のアニメでした。まじで毎話泣いた。

うぇるかむかもーん!!
めぐみ

めぐみの感想・評価

EDのラテアート毎回変わってた かわいいだけじゃなくて受験卒業を通して関係が深まってるのが良かった
karen

karenの感想・評価

記録 こころが温かくなるし癒やされる、平和だな〜しあわせの具現化