うちの娘の為ならば、俺はもしかしたら魔王も倒せるかもしれない。を配信している動画配信サービス

うちの娘の為ならば、俺はもしかしたら魔王も倒せるかもしれない。が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
Lemino見放題初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る
dアニメストア見放題初回31日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

うちの娘の為ならば、俺はもしかしたら魔王も倒せるかもしれない。が配信されていないサービス一覧

うちの娘の為ならば、俺はもしかしたら魔王も倒せるかもしれない。が配信されているサービス詳細

U-NEXTで、『うちの娘の為ならば、俺はもしかしたら魔王も倒せるかもしれない。は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
国内アニメ作品数
4,700作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

DMM TVで、『うちの娘の為ならば、俺はもしかしたら魔王も倒せるかもしれない。は見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

Rakuten TVで、『うちの娘の為ならば、俺はもしかしたら魔王も倒せるかもしれない。はレンタル配信中です。

レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴

• 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

Leminoで、『うちの娘の為ならば、俺はもしかしたら魔王も倒せるかもしれない。は見放題配信中です。
Leminoには初回1ヶ月間無料体験期間があります。

見放題
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

dアニメストア

dアニメストアで、『うちの娘の為ならば、俺はもしかしたら魔王も倒せるかもしれない。は見放題配信中です。
dアニメストアには初回31日間無料体験期間があります。

dアニメストア
見放題
初回31日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
550円(税込)初回31日間無料4,800作品以上可能1端末-

dアニメストアの特徴

• 国内最大級のアニメ特化型動画配信サービス
  • アニメ関連グッズの購入が可能!

dアニメストアに登録する方法

dアニメストアを解約する方法

うちの娘の為ならば、俺はもしかしたら魔王も倒せるかもしれない。の作品紹介

うちの娘の為ならば、俺はもしかしたら魔王も倒せるかもしれない。のあらすじ

とある依頼で森を彷徨っていた凄腕の若手冒険者・デイル。そんな彼の前に、やせ細った幼い魔人族の少女・ラティナが現れる。彼女を放置できず連れて帰り、育て親になるつもりだったデイルだったが…気づけばラティナをかわいがりまくる親バカになっていた!?

うちの娘の為ならば、俺はもしかしたら魔王も倒せるかもしれない。の原作

うちの娘の為ならば、俺はもしかしたら魔王も倒せるかもしれない。の監督

うちの娘の為ならば、俺はもしかしたら魔王も倒せるかもしれない。のシリーズ構成

うちの娘の為ならば、俺はもしかしたら魔王も倒せるかもしれない。のキャラクターデザイン

うちの娘の為ならば、俺はもしかしたら魔王も倒せるかもしれない。の出演者

『うちの娘の為ならば、俺はもしかしたら魔王も倒せるかもしれない。』のエピソード情報

青年、ちいさな娘と出会う。

18歳の若さで、凄腕の冒険者として名を知られる青年デイル。 とある依頼で深い森を訪れた彼は、そこでボロボロに薄汚れた魔人族の少女と出会う。 少女の名は『ラティナ』。 親と死に別れ、おまけに片角を折られているなど、いかにも訳有りなラティナを見捨てられず、森から連れ帰ることにしたデイルだが……。

ちいさな娘、新たな生活をはじめる。

森で拾った魔人族の少女ラティナに対して、親代わりとして育てる決意をしたデイル。 下宿先である『踊る虎猫亭』で一緒に暮らしはじめた二人だが、店の手伝いや言葉を覚えようと頑張るラティナの健気な様子に、デイルは親バカへの階段を順調に上りはじめていた。 そんな中、ラティナが街で迷子になってしまい――!?

青年、留守にする。

仕事で数日間、家を空けることになったデイル。 「ラティナが可愛すぎて、仕事に行きたくない」とゴネるものの、公爵閣下からの依頼のため、泣く泣く出発することに。 仕事中も時折ラティナを想って暴走するデイルは、無事に仕事を完遂することが出来るのか!? 一方、留守番をすることになったラティナは――?

ちいさな娘、その『事件』。

友だちと一緒に学舎へ通うこととなったラティナ。 なにかと過保護なデイルから護身用の魔法を教わったり、学舎でシルビアという少女と仲良くなったりと、楽しい日々を過ごしていた。 そんなある日、学舎内でラティナを魔人族と知った教師が騒動を起こしたことで、ラティナは自分と周りとの『違い』に気づいてしまい――。

ちいさな娘、 雪に感激する。

学舎での事件の後、季節は冬になっていた。 生まれて初めて見た雪に大はしゃぎするラティナ。事件を乗り越え、すっかり元気を取り戻した彼女は、デイルには内緒でとある人物に相談を持ちかけていた。 一方、デイルは仕事から帰ってきても、なにかと忙しくしているラティナとすれ違ってしまい落ち込みモードへ突入――!?

幼き少女、旅に出る。

デイルとラティナが出会ってから、2年。 故郷からの手紙をきっかけに、デイルはラティナを連れて久しぶりに実家へと帰省することを決める。 デイルとの初めての二人旅を前に、ラティナは大喜び! そうして旅の準備に勤しむ中、王都へ買出しに向かったデイルは、そこで少々因縁のある女性ヘルミネと遭遇し――。

幼き少女、港町へ行く。

デイルの故郷へと向かう道中で、美しい港町・クヴァレを訪れたデイルとラティナ。観光目的で数日宿泊することにし、初めての海や食べ物を満喫する二人は、『寡黙な鴎亭』というレストランで食事をとることに。 そこでラティナは、楽器を演奏している女性の腕輪が、自分の持っている腕輪と似ていることに気づいて――。

青年、故郷に着く。

デイルの親戚であるヨーゼフに案内され、獣人族の村を訪れたデイルとラティナ。そこでラティナは、ヨーゼフの娘であるマーヤに懐かれ、数日ほど一緒に過ごすことに。年下であるマーヤに対して、お姉さんのようにふるまうラティナ。だが、デイルの故郷へ向かうため、ラティナはマーヤとお別れをしなければならなくなり――。

青年、弟の結婚式と幼い少女と。

デイルの故郷ティスロウへと到着した二人。 帰省の目的でもあるデイルの弟の結婚式までの間、ティスロウで暮らすことになったラティナは、デイルの家族ともすぐに打ち解け、新鮮な毎日を送っていた。 そんなラティナを可愛がるデイルの祖母ヴェンデガルドは、一族でも秘密とされている場所へとラティナを連れて行き――?

幼き少女、クロイツに帰る。

結婚式も無事に終わり、クロイツへと帰ることになった二人。 仲良くなった天翔狼たちやデイルの家族との別れを寂しがるラティナだったが、必ずまたティスロウを訪れると約束し、ケニスやリタの待つクロイツへと出発する。 その後、二人は来たときと同じように獣人族の村へと立ち寄るが、そこで待っていたのは……?

幼き少女とにゃんこパラダイス。

数ヶ月ぶりのクロイツで、友だちと再会するラティナ。 買ってきたお土産や旅の話で盛り上がる中、学舎からの帰り道でラティナは一匹の猫を見かける。その際にシルビアから「猫の集会」の話を聞き、大好きな猫に会いたい気持ちを膨らませるラティナ。 そんな彼女にとある人物が「猫屋敷」の話を持ちかけて――。

幼き少女、願う。

季節は再び秋へと近づき、学舎の卒業を控えたラティナ。 そんな折、ラティナはデイルと旧知の仲である美女ヘルミネから子ども扱いされたことで、複雑な気持ちを抱いていた。 さらに、卒業後の将来についてクロエやルディたちの話を聞いたラティナは、「早く大人になりたい」という気持ちがどんどん強くなっていて――。

『うちの娘の為ならば、俺はもしかしたら魔王も倒せるかもしれない。』に投稿された感想・評価

django

djangoの感想・評価

とにかく娘が可愛い❗
という主人公の気持ち一点突破。
意味がありそうな会話や設定は続きが無いから意味無いし、なかなか厳しい。
これから面白くなったかもしれない。
少なくとも、シーズン1はストーリーメインでは追えない。

ハゲたモブが滅茶苦茶いい奴で重要人物っぽかった。
Statham

Stathamの感想・評価