とんでもスキルで異世界放浪メシのアニメ情報・感想・評価・動画配信

• とんでもスキルで異世界放浪メシの情報・感想・評価・動画配信

とんでもスキルで異世界放浪メシ2023年製作のアニメ)

公開日:2023年01月10日

• 日本

制作会社:

再生時間:24分

『とんでもスキルで異世界放浪メシ』に投稿された感想・評価

良作。
いわゆる異世界転生無双系ではあるものの、成り上がりなんかはなくただ美味しそうなものを探して美味しく食べるばかりのゆるい物語。
登場人物(モンスターや神々含め)がみんな無邪気で可愛い。作画も良…

異世界に飛ばされたサラリーマン(ムコーダ)が、ネットスーパーという戦いに全く役に立たないスキルを使って、異世界でフェルとスイと一緒に飯を食いながら冒険をするお話。

1期を一気見。
異世界系ほぼ見な…

お腹すく笑 ほのぼのだけど、ちゃんとストーリーが進んでる感じもあって良い

向田さんが間違えで異世界に召喚されたっていうのは普通に可哀想だったけど、勇者として召喚された人達のが食が貧相なのはちょっと面白かった。
まじでフェルが可愛すぎてほんっっとに無理。アニメの世界ではスイ…

ご飯食べてるだけなんだけどなんか見ちゃうし、美味しそうだし、基本悪い奴がそんないなくてストレスがない。
フェルとスイがひたすらにかわいい〜。
個人の見解としてグルメ系。
食べること好きだし平和なアニメだと思う。異世界の設定も好きだし何より内容が難しくない
やご

一期全話。
フェルとスイがはちゃめちゃに可愛い。飯食ってるだけって言ったらそりゃそうなんだけども、高めのラインで安定して観やすかった。
子供の頃、モンスターハンターの悪魔ネコで強いモンスターいっぱい…

SHUN

異世界から召喚された27歳のサラリーマンがネットスーパーを利用して元の世界の料理をつくりながら旅するアニメ

料理のクオリティといい調理シーンの作画が異常にリアル🍳
多分にロトスコープに近い技法使っ…

普通に面白いし登場人物みんないい人達で癒される。嫌なキャラクターほんと居ない。
転生無双系の中でもいちばんストレス無く観れるんじゃないかと思う。

普段アニメはあまり見ないのですが
一気見でした!笑

特に異世界系はリゼロ以降見た事がなかったのですが
複雑な話も無く
ぽけーっとお掃除しながらでも観れるような
ゆるアニメ且つ
異世界×ご飯という作…

似ている作品