ウルトラマンレオを配信している動画配信サービス

『ウルトラマンレオ』の

ウルトラマンレオが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
DMM TVレンタル初回30日間無料 550円(税込)

ウルトラマンレオが配信されていないサービス一覧

ウルトラマンレオが配信されているサービス詳細

ウルトラマンレオ

Prime Videoで、『ウルトラマンレオはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ウルトラマンレオ

DMM TVで、『ウルトラマンレオはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

ウルトラマンレオの作品紹介

ウルトラマンレオのあらすじ

ウルトラマンレオは故郷のL77星をマグマ星人たちに滅ぼされ、地球へやって来た。レオは、故郷によく似た美しい地球を守ることを決意する。レオの人間体であるおおとりゲンはMACに入隊し、モロボシ・ダン隊長と共に怪獣たちに立ち向かう。生きる厳しさと哀しさを鮮烈に謳う――ウルトラマンレオの成長の物語!

ウルトラマンレオの監督

ウルトラマンレオの脚本

ウルトラマンレオの出演者

『ウルトラマンレオ』のエピソード情報

セブンが死ぬ時!東京は沈没する!

大沈没!日本列島最後の日

必殺!怪獣仕掛人

宇宙にかける友情の橋

かなしみのさすらい怪獣

泥まみれ男ひとり

冒険野郎が来た!

大爆発!捨身の宇宙人ふたり

必殺拳!嵐を呼ぶ少年

くらやみ殺法!闘魂の一撃

真夜中に消えた女

見よ!ウルトラ怪奇シリーズ 狼男の花嫁

見よ!ウルトラ怪奇シリーズ 吸血鬼!こうもり少女

見よ!ウルトラ怪奇シリーズ よみがえる半魚人

見よ!ウルトラ怪奇シリーズ ふしぎな子熊座の少年

見よ!ウルトラ怪奇シリーズ 北の果てに女神を見た!

レオ兄弟対怪獣兄弟

ベッドから落ちたいたずら星人

美しいおとめ座の少女

かぶと虫は宇宙の侵略者!

ウルトラマンキング対魔法使い 一寸法師より

強いぞ!桃太郎! 桃太郎より

帰ってきたひげ船長! 浦島太郎より

運命の再会!ダンとアンヌ 狐がくれた子より

怪獣の恩返し 鶴の恩返しより

地球を守る白い花 花咲か爺さんより

さようならかぐや姫 竹取り物語より

レオ兄弟対宇宙悪霊星人

ウルトラ兄弟永遠の誓い

おいらは怪獣大将だ!

飛べ!レオ兄弟宇宙基地を救え!

怪奇!悪魔のすむ鏡

決闘!レオ兄弟対ウルトラ兄弟

レオ兄弟 ウルトラ兄弟 勝利の時

恐怖の円盤生物シリーズ! MAC全滅!円盤は生物だった!

恐怖の円盤生物シリーズ! 悪魔の惑星から円盤生物が来た!

恐怖の円盤生物シリーズ! レオが危い!暗殺者は円盤生物

恐怖の円盤生物シリーズ! 挑戦!吸血円盤の恐怖

恐怖の円盤生物シリーズ! 地獄から来た流れ星!

恐怖の円盤生物シリーズ! まぼろしの少女

恐怖の円盤生物シリーズ! 戦うレオ兄弟!円盤生物の最後!

恐怖の円盤生物シリーズ! 悪魔の星くずを集める少女

恐怖の円盤生物シリーズ! 大怪鳥円盤日本列島を襲う!

恐怖の円盤生物シリーズ! 死を呼ぶ赤い暗殺者!

恐怖の円盤生物シリーズ! レオの命よ!キングの奇跡!

恐怖の円盤生物シリーズ! さようならレオ!太陽への出発

♯30 怪獣の恩返し
ウルトラマンのハヤタ役黒部進とフジアキコ役桜井浩子出演
Hiro

Hiroの感想・評価

オイルショックの世界に地球に降り立った光の巨人、レオ。

モロボシ◦ダンのシゴキ、怪奇話、日本民謡、円盤生物とシリーズを区切っての51話。

ヒロインの途中交代、隊員達とスポーツセンターの人達の皆殺し、藤木悠さんの突然の失踪。

迷いながら、つくったウルトラシリーズなんだろうなあと思う。

にしても、空手を扱ったウルトラマンとしてゼアスより早く登場していたんだなあと感慨。

アストラ、キングなどの協力をへて、レオは去っていく。

主題歌が2種類あるのも珍しいウルトラシリーズ。二つとも主題歌はテンションがあがる!

そして最後に、主人公を演じきった真夏竜さんの身体能力はレオさながらであった事も特筆しておきたい。
bbbbb

bbbbbの感想・評価