99.9-刑事専門弁護士-の1の情報・感想・評価

0.1%にこだわる型破りな男登場!!逆転不可能な事件に挑め
ゆうだい

ゆうだい

おもろ! 実際やってた時以来に見るので久しぶり こんな導入だったのか。 We Will Rock Youいいねえ
ゆきみ

ゆきみ

2025.10.13
こーせい

こーせい

2025.9.27
Haru

Haru

変人しかいない弁護士事務所のドタバタストーリー ありきたりではあるものの、テンポが良いのでサクサク見れて良い
あみ

あみ

癖強キャラたち 1話からおもしろい!
夏雲

夏雲

癖つよ
nina

nina

法律系のドラマは堅苦しくてとっつきにくいことがあるけど、コメディ要素もあるおかげでスっと入りやすかった!深山のアフロとの関係とか、大友と深山の関係とか、班目さんが眉毛触るのとか、いろいろ謎が散りばめられていたから今後解明されていくのが楽しみ!
寝不足

寝不足

2025/08/15
流之助

流之助

松潤がキラキライケメンって感じじゃなく気持ち悪い何かを秘めている役どころなのが良かった。 変人天才が活躍する弁護士モノとしてベタかつコメディ要素多めなのが気になるけど。
れな

れな

なんか捻ってることもなく、簡単だった(?)
お家大好き

お家大好き

リアタイで昔見てた記憶ある懐かしい 佐田先生好き!
y

y

request.01 0.1%にこだわる型破りな男登場!!逆転不可能な事件に挑め 深山大翔(松本潤)は、お金にならない刑事事件ばかりを引き受ける貧乏弁護士。ある日、何度も無罪を勝ち取っている実績を買われ、日本4大法律事務所の1つ、斑目法律事務所の所長・斑目春彦(岸部一徳)からヘッドハンティングされる。社会貢献の名目で新設された斑目法律事務所の刑事事件専門チームに移籍した深山。たが、バディを組むはずの室長・佐田篤弘(香川照之)は民事のトッププレーヤーで、お金にならない刑事事件には全く興味が無い様子。さらに、同じチームの立花彩乃(榮倉奈々)も全く畑違いで、刑事事件ルームに嫌々入ることになってしまった弁護士だった。そんなチームのもとへ、殺人事件の弁護依頼が舞い込む。依頼人の赤木義男(赤井英和)は運送業の経営者で、ネットショップ社長が殺害された事件の殺人容疑で逮捕された。しかし本人は酒に酔っていて事件当日の記憶がなく、事件への関与を否定し、無実を訴えている。しかし、物的証拠に加え動機も充分。まさに赤木が犯人である条件がそろっていて…。
waka

ワイC

歌手役の子、顔が好き
きりん

きりん

この二人がなんで手を組んだのか気になる!笑 やはり面白い
こづみっく

こづみっく