ちむどんどんの70の情報・感想・評価

エピソード70
#14 渚の、魚てんぷら(第70話)
拍手:0回
コメント12件
あお

あお

飯豊まりえ聖人過ぎて草だ
やまだ

やまだ

のぶこも和彦も嫌すぎ、、
みーこ

みーこ

このコメントはネタバレを含みます

和彦くん、また愛ちゃんの話をさえぎった!! 何なの?愛ちゃんが意を決して話しかけてるのに… 愛ちゃん、手紙書いて正解◎ 愛ちゃん、パリで頑張れ🇫🇷 成功して帰ってきてほしいな☺️
ふみさん

ふみさん

愛さんと和彦の別れ。 「なかったことにしてくれ」と 言う和彦の言葉が嫌。 愛さん パリで頑張れ! 淋しくなります。 すぐに暢子に想いを伝える和彦。 まるで愛さんが邪魔だったみたいで嫌。 沖縄では優子さんの再婚話が…
na

na

このコメントはネタバレを含みます

愛ちゃんかっこいい 素晴らしい決断 このドラマの優勝は愛ちゃん、そしてBGMの歌子 愛ちゃんの人生が更に彩り、素晴らしいものでありますように。 暢子は素直で可愛くていいけど、こんなにモテるの謎 数年前と一切何も変わってないけど・・・?ってなる だから余計に愛ちゃんと歌子には幸せになってほしいです。 なんかちょいちょい古めかしい特に電話のシーンのカメラワーク^_^ そして和彦に対してタイム!でヤンバル帰る!←これ聞いて「そんなに簡単にこの時代帰れるの?船?飛行機?高いよね」と言う母 今週のまもるちゃんも、妖精でありました。
riko

riko

タイムってね(笑 小学生かよーって(笑 和彦、嫌な奴だなー。 ニーニのほうが全然いいー。
Kento

Kento

ドロドロの4人 和彦… 僕にとってのちむどんどんは ここで終わりかもしれません とにかく愛ちゃんが良い人でした 彼女のこれからを応援します オラは あの二人の事は応援出来ねえ… 清恵さんは可愛かったな そして比嘉家には新たなニュースが
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

このコメントはネタバレを含みます

いちいち古くてくさいシーン。 職場でいきなり全部なかったことにしてくれて。 さっさ言えよ。しかも言い方。資格ないっていら。 善一はおすねー。 和彦、暢子に告白。 やっと思いが通じ合いそうなのにタイム💦
夢

愛さん、やっぱりこうなったか。 暢子モテモテだな。
うりぼう

うりぼう

このコメントはネタバレを含みます

20220715 朝ドラ あまゆで主人達、何があった?疑心暗鬼状態。暢子放心、智、配達で無理に明るく振る舞う。 東洋新聞、気まずい和彦と愛。結婚を白紙にという和彦、静かに手紙を渡し去る愛。愛さんの勝ち。賞品はパリ。逃した魚の大きさを想う和彦でした。 ヤンバル、優子、ゼンイツに会い、再婚の話を出すが、彼は初耳。ホッとする優子、ココぞと告白するゼンイツ、立ち聞きする歌子、ヤンバルはてんやわんや。 あまゆに帰る暢子、和彦が出迎え、転居を伝える。暢子、智の求婚拒否を伝えると、ココぞと告白する和彦。ヤンバルから再婚話が入り、暢子、パニクり、タイム&帰郷宣言。 愛さんの後ろ姿だけがカッコいい、渚の天ぷらでした。
AMY

AMY

愛ちゃんだけがこのドラマの癒し タイム笑