ちむどんどんの82の情報・感想・評価

エピソード82
#17 あのとき食べたラフテーの(第82話)
拍手:0回
コメント10件
でも大丈夫
Kento

Kento

権利書を買い取れだってえ!? 無茶な事を言いやがるぜ 流石オーナー!! 実印は貸金庫に… 権利書は入れといちゃいけなかったのかな…? まあともかく強気の姿勢!! 三郎さんとオーナーの関係 何があったんだろうね そしてフォンターナには 重子さんを連れた和彦が めっちゃ見られてる… なんか違和感あるな ハイ!!「暢子が作った料理です」と 言われましても… そして現れる悪漢 釘って(笑) こりゃ大変な事になったぞお
sayaoh

sayaoh

和彦母がまじただのモンスターすぎて絶対結婚しない方がいい。和彦よくまともに育ったな????
みーこ

みーこ

暢子、ソッコーで和彦くんにフォンターナの危機のこと喋ってる… 喋りたくなるかもしれないけど! そういうところだよ😮‍💨
まみりん

まみりん

暢子、やっと髪の毛一つに結べるようになったんだ。
プラカード持って「いちゃもんドッキリ」という釘クレーマーの人が出るかと(笑)ユーチューブの見過ぎですね
うりぼう

うりぼう

このコメントはネタバレを含みます

220802 朝ドラ ヤクザに一歩も引かない房子、権利書も買い取らない、みかじめ料も払わない、お付き合いは一切しないと啖呵。 親分、顔を潰され、若い者が黙ってない、全力で潰すと捨て台詞。動揺する皆にオーナー、お客様と皆は絶対守ると約束、いつもどおりに仕事をと。 暢子、和彦にカッコ良かったと報告するが、和彦は不安そう。三郎に相談しないのも不思議。 翌日、和彦と重子、フォンターナへ食事に。重子、オーナーの過去を話すが、房子、動ぜず過去も今も自分と。それより、料理を楽しんで。暢子、勇気づけられ、過去を語る。 ヤクザが騒ぎ出し、仲間を連れて戻ると怒鳴る。お客は全員離散。重子、類は友を呼ぶ、下品な店と捨て台詞。予想通りの展開にオーナーの打つ手は?
ふみさん

ふみさん

和彦と母・重子さんがフォンターナで食事。 重子さん オーナーのこともよく調べてる。 あんな小さな一口で味がわかるのか? 権田の子分のいやがらせ! 食事の途中なのに お客さんみんな帰ってしまうのね。 なにがあっても毅然とした房子さんがカッコ良い。
夢

オーナーカッコ良かった。 矢作のせいでこんな目に(>_<) どうなる!?
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

和彦の母なんでんかんでん調べあげる。 過去とは縁をきれない。 過去も未来もあっての自分。 どうぞとことん調べて下さい。 いちゃんもん客でてきた。 朝ドラだけど朝に観るもんじゃない😥