離婚弁護士は恋愛中のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『離婚弁護士は恋愛中』に投稿された感想・評価

胡椒餅

胡椒餅の感想・評価

折角チョヨジョンの年下ものなのに
付き合った直後から呼び捨てしたり
タメ口になったヨンウジン引く
き ち ん と 敬意を 払ってほ し い
女性はピザとか好きだよねとか
結婚の長所を教えてやるとか所々横柄だな
妹と途中お父さんもそれほじくるよね〜ってなって
コチョッキが不憫でならなかった…
ハンミリと地下鉄の事件も途中思い出したように入ってくるし中途半端な出来
色んな離婚の話は面白かった
tobi

tobiの感想・評価

コチョッキの表情豊かで可愛い
ソジョンウキス下手w
だらけず面白かった👍
kana

kanaの感想・評価

コチョッキのキャラがどうも好きになれませんでした。。この女優さんの他の作品は嫌いじゃないんですが。
話しは軽くてよかったし、ヨンウジンは素敵でした。ヨンウジンいつも優しくていい役です♡
kjam

kjamの感想・評価

ヨン・ウジン作品2本続けて鑑賞
どんな役でも人柄の良さが伝わってくる
infj

infjの感想・評価

この少し前の韓ドラの雰囲気にピッタリのヨンウジン〜〜〜喋り方がとにっっかく優しくて大好き。一番大好きな俳優さん…🙏こんなに好きだな〜と思える俳優さんに出会ったことがなかったからすごいハッピー…🙏このドラマの題材が見る前はあんまりハマる予感しなかったけど普通に楽しめた、また新しいヨンウジンの로코ドラマを見たいな〜〜〜…個人的にワンジウォンさんを見るたびに少し前の韓ドラの雰囲気が蘇ってすごい好き(マニアック)
コチョッキをどうして好きになったのかがなんだか不自然で理解出来なかったけど、まぁいいかと最後まで見れたのは離婚裁判の夫婦の話が面白かったから、もっとこっちの話がたくさん見たかった
社長は全編通していいキャラ
私ならこっちを選ぶ
スアは運命のように君を愛してると同じパターンで、何も悪くないのにちょっとしたウソで損してしまう役
私ならコチョッキと出会う前にこっちを選んでる
rikomaru

rikomaruの感想・評価

ヨン ウジンカッコいい。

笑った顔に、喋り方が好き。
韓国語ほとんどわかんないけどね
過去視聴
弁護士ものは面白いものが多いですが、これは特に好きでした。
ユンウジンとチョヨジョンの息があっていて、上手いなあと思いました。ヨジョンさん、この斜め前髪はオシャレなんでしょうか😅謎です。
いろは1100

いろは1100の感想・評価

ヨンウジンさんのおかげで途中挫折せずに見れました。
ひとつひとつの話が中途半端に感じるけど、最初の事件を最後に回収してまとまったので最後まで見てすっきりできてよかったかな。
mayu

mayuの感想・評価

2.6
あんなに恨んでいた人をあんなに好きになるなんてありえないぐらい最初はウザかった
ハンミリも最初はうざいやつだと思ったけど本当は色々あるかわいそうな人だった
全体的に想像がつく話