ロスト・イン・スペース シーズン2を配信している動画配信サービス

『ロスト・イン・スペース シーズン2』の

ロスト・イン・スペース シーズン2
シーズン2

ロスト・イン・スペース シーズン2が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ロスト・イン・スペース シーズン2が配信されていないサービス一覧

ロスト・イン・スペース シーズン2が配信されているサービス詳細

ロスト・イン・スペース シーズン2

Netflixで、『ロスト・イン・スペース シーズン2は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ロスト・イン・スペース シーズン2の作品紹介

ロスト・イン・スペース シーズン2のあらすじ

宇宙で迷子になったロビンソン・ファミリーの壮大なスペクタクルを描いた人気シリーズがシーズン2へ!さらなる危険と困難が待ち受ける中、頼りのロボットを見失ってしまったファミリー。新たなサバイバルが始まる!

ロスト・イン・スペース シーズン2の製作総指揮

進化

匿名の取引相手

だまし合い

97名

『ロスト・イン・スペース シーズン2』に投稿された感想・評価

Flea

Fleaの感想・評価

2.6
悪くないんだが、
ストーリーがベタで
SFなのに新鮮味が弱い。

あと、展開が遅い。
毎話毎話のロビンソン一家の八面六臂な盛り沢山展開!!様々なSFやらアクションやらサスペンスやらの作品オマージュだったり、どこかで見た素用たっぷりだが、畳み掛けるストーリーに、うまく載ってので、シーズン2も見応え充分でした。話のスケール感なら、シーズン1越えてきてました。ウィルがとてもたくましいし、ロボット青色面ヅラが馴染み、無くてはならない存在感!あとドンの神戸ビーフ密輸は、ツボ。もう、ハン・ソロ級な大活躍。そこでスケアクロウとか!!サクサク、ワクワク観れる良作シリーズドラマになりました!!
Risa

笑える:
怖い:⭐️
ためになる:

シーズン1に引き続き面白い!!✨

シーズン3はそろそろなのかな??
楽しみだ〜😍💕
(シーズン3はまだ配信していないはずなのに、レビューが少しだけあるのが謎…レビューではなく期待値??笑)

『ロスト・イン・スペース シーズン2』の別シーズン

ロスト・イン・スペース

公開日:

2018年04月13日

再生時間:

56分

舞台は、宇宙への入植が現実のものとなった30年後の未来。より良い宇宙での新しい生活を求めて旅立つロビンソン一家のアドベンチャーを描きます。新天地を求めて旅立つ途中、宇宙船が突然軌道から外れ…

ロスト・イン・スペース シーズン3

公開日:

2021年12月01日

再生時間:

48分

最終シーズンを迎え、かつてないほど大きな危険が迫りくる「ロスト・イン・スペース」シーズン3 。究極の試練にさらされたロビンソン一家。そのサバイバル本能の真価が問われます。謎の惑星に不時着し…