サルベーション―地球の終焉―を配信している動画配信サービス

サルベーション―地球の終焉―
シーズン1

サルベーション―地球の終焉―が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

サルベーション―地球の終焉―が配信されていないサービス一覧

サルベーション―地球の終焉―が配信されているサービス詳細

サルベーション―地球の終焉―

Netflixで、『サルベーション―地球の終焉―は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

サルベーション―地球の終焉―の作品紹介

サルベーション―地球の終焉―のあらすじ

マサチューセッツ工科大学(通称:MIT)の院生リアムは、わずか186日後に小惑星が地球に衝突することを研究データから発見。21世紀最大の起業家にして科学者のダリウスに助けを求め、2人はペンタゴンのハリス国防副長官を訪ねる。そこで報道官のグレースと共に小惑星“サムソン”から地球を救う極秘計画を知った2人は、ダリウスらの持つ最先端の技術を使って、人類の運命を懸けた極秘計画を進めていく…!

サルベーション―地球の終焉―の製作総指揮

全てを懸けて

黙示録の予言

反撃のシナリオ

『サルベーション―地球の終焉―』に投稿された感想・評価

小惑星が地球に衝突するのを回避するというSFストーリーだが、政府内の暗躍する輩たちや主役同士の恋愛関係など、スピード感のあるドラマとの印象。
報道官グレース役のジェニファー・フィニガンが一娘を持つ母親だが、とてもチャーミング。
往年の人気プロレスラー、リッキー・スティームボード似のハリスや実業家でありながら優秀な科学者ダリウス、天文物理学の大学院生リアムなど個性豊かなキャラが活躍。

結局、次シーズンに続く内容で何も解決せず、問題積み残しで終わるのは残念だった。

WOWOW録画
地球滅亡系のストーリーで、政治も絡んでて面白く見ました。が、途中から、なんか隕石ではなくて、陰謀論?てなって、ズレてきてから失速かなぁ。予定調和な展開やセリフにはちょっと冷めてしまいつつ、13話を朝から夜までに1日で見切った廃人な週末。シーズン2は見ない。
emma

emmaの感想・評価

急にネトフリのおすすめに出てきて何気なく観たけどかなり面白かった!
小惑星が地球に衝突するやばいどうするっていうよくある話だけど、SFあり政治もありで中だるみなく一気見した。もっと話題になっても良いと思うけどなー。

ハリスすごいやらしくない?!わたしだけ?ちょっと苦手かも。伊藤英明に似てる。あと息子は粗品をMAXかっこよくした感じ。本編には全く関係ないけど。笑

ダリウスがだんだん良いやつだと分かってめちゃくちゃかっこよく見えてくる。イギリス英語も良い!グレースは絶対ダリウスにしなよ!!!
でも1番かっこいいのは元CIAのグレースのパパ。現役引退してるはずだけど大活躍。

特に何も解決することなくシーズン1終わったからあんまり評価高くないけどシーズン2も観ることにする!続き気になるもん!