ソロ活女子のススメ シーズン3の8の情報・感想・評価

エピソード08
ソロおばけ屋敷の怖さは、幸せの怖さ
拍手:23回
今まで避けて通ってきたお化け屋敷に挑むべく、恵は富士急ハイランドに来ていた。本当の病院のような外観に恐れ慄くが、せっかくここまで来たんだからと入る決心を固める。懐中電灯を渡され、恐る恐る歩いていくが、大きな音が響き渡った瞬間、廊下の突き当りに見えた「リタイア扉」から脱出してしまう。お化け屋敷を出て椅子に座ってぐったりしていると、見覚えがある男性客が現れて…
コメント15件
きょ

きょ

妖精さん、演技上手いよなぁ。
ももんが

ももんが

妖精さんのうざい演技最高
うさぎ

うさぎ

富士急ハイランド再び! 今回は、コースターには乗らず、お化け屋敷オンリーとは!何度とリタイヤしながらも1日かけて同じお化け屋敷を巡るなんて、どんだけ〜! 人目を気にせず絶叫すると、ストレス解消になるとはわかっているが、お化け屋敷は私にはちょっとハードルが高いな。
6ishihara2

6ishihara2

津田寛治さん再び! ナンパなのかと思うとそうでもなく…謎の妖精さんか、やはり。 五月女さん、が行くとこ行くとこ行きたくなるけど富士急ハイランド1人はハードル高いね、さすがに。
Miki

Miki

ひたすらお化け屋敷
鈴木仮名

鈴木仮名

戦慄迷宮を一人で入ってリタイアしたのにまた入る主人公は凄いなあ 富士急の妖精津田寛治さん、ここまで不自然だと逆にアリかも
tai

tai

妖精、キター(・∀・)ー もうストーカーやんw
ao

ao

R5.5.28TVer
R

R

2023/5/26 テレビにて鑑賞 1人でお化け屋敷とか絶対無理だ😂
友蔵

友蔵

平日の1人戦慄迷宮は怖すぎる😂
Misaco

Misaco

「言ったって言って」のとこ石岡くん素で吹き出してなかった?黒田さんのアドリブだったのかな笑 戦慄迷宮なつかしーー!大学のとき行ったなあ…混んでたおかげで前の小学生グループと合流できて心強かった…でもやっぱり怖かった😇😇😇 しかし江口のりこさん怖がり方もうめぇ~!
アニ

アニ

1人で行けるのスゴすぎる、 果たしてあれは妖精かw
いちご

いちご

このコメントはネタバレを含みます

冒頭に「一部事前発表から放送を変更してお送りします」とテロップが入っていて、その変更が何なのか気になったけどわからなかった。遊園地の妖精の再登場で、リタイアしたお化け屋敷に結局3回も入るとは。 料金調べたら 【利用料金】 ・フリーパスをお持ちのお客様:4,000円/1組(4名) ・フリーパスをお持ちでないお客様:8,000円/1組(4名まで) ※1組最大4名様まで とあり、値段の高さに肝が冷えたわ。
daiyuuki

daiyuuki

人間は、ストレスにより進化する。 五月女恵は、再び自分の恐怖の限界に挑みにソロお化け屋敷で挑戦! 恐々と進んでいく五月女恵さん、なかなか新鮮😅 可愛いパン🍞 津田寛治さん演じる遊園地🎡の妖精🧚‍♀️、再び! お化け屋敷は、ビビりチャレンジ! 五感で恐怖を、味わう👅
ゆ

2年ぶりの妖精さん😂 怖いの苦手すぎて見てるだけで怖かった〜