結婚できないにはワケがある。のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「結婚できないにはワケがある。」に投稿された感想・評価

パグミ

みちゅ?
こ?

やったかな?

キモい
変態イケメン役はもこみちが適役!スタイル良すぎ。なんでか変態臭が漂う。
ゆらな

ゆらなの感想・評価

みちゅこの変幻自在さ(?)に笑った
どうやったらあんなに形変わるのよ?笑
主題歌めちゃくちゃハマっちゃったBPMなら300超えた〜

テラサのスピンオフも見た。
最高にくだらないけど、めちゃめちゃ面白かった。

人形愛好家のエリートサラリーマンが速水もこみちという配役も最高だし、みちゅこのビジュアルも「みちゅこ」もという名前もどんどん愛嬌わいてくる。

みちゅこ含め良い人しか出てこない作品。

個人的にスピンオフで「(みちゅこ)何歳?」「それはちょっとレディなんで」という会話最高に面白かった。
Harmony

Harmonyの感想・評価

笑ったwww
最初は人形好きすぎてキモウケル~とか思いながら見てたけど、見てるうちに、みちゅこに愛着わいてきた←

もこみちは変人の役がよく似合う(笑)

オープニングがるんるんしてて本当に楽しそう😂
ももやま

ももやまの感想・評価

茶番だけど見やすくて大事な部分はちゃんと伝わってくるようなドラマだった。

結婚は目標じゃなくて結果、
30歳にこだわってる人とか、みちゅこの存在を毛嫌いする女ってそんなに世の中にいないと思うけどな〜

若月さん演技上手だし肌が綺麗、、
もこみちは昔と変わらずのスタイルで、彼にしかない存在感がある。
Garnetsnow

Garnetsnowの感想・評価

2.7
私的には、20代の内に結婚したい!なら分かる。30歳までに結婚したい!てどして? て感じ。

なんとも言えないドラマ。
最後まで見たけどね笑
の

のの感想・評価

この男とおなじ変態上司もの!という触れ込みを見て毎週録画していた
一回30分と短くてさくっと見れるのはよかったけど、主人公や仲のいい同僚女性たちが「女の幸せは結婚」「30までに結婚しないとだめ」みたいな考えをずっと持っていたのが気になってしまった

人形を自分の生活の一部として持ち歩くほどのひとたちと、それを知って頭から否定してしまうのではなく受け入れ同じように大切にしようとするまりこと、気持ち悪いと言いつつ本人の大切にしてるものだし…と配慮する井上さんと、いろいろな態度のひとがいるのはおもしろかった 内容全体として人形を持つ大人、人形を愛する大人への否定が少なかったのもいい
か

かの感想・評価

1.9
いくらイケメンで仕事ができる男でも人形をはなみはなさず持ち歩いてる人は無理だな、、と思った。けどいい子だったみちゅこ可愛く見えてきた。そして私も結婚したいと思った
なお

なおの感想・評価

全体的に面白かった☺︎
てちゅお出てきたり
婚姻届全然出しに行けなかった所面白かったw
みちゅこも良い子だった(^^)