おっさんずラブのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

「おっさんずラブ」に投稿された感想・評価

ももすけ

ももすけの感想・評価

大塚寧々さんとのやりとりあたり、ドラマでこんなに笑ったの久しぶりなくらい笑ったけど、後半少し失速。でも、本当に面白かった。
hi

hiの感想・評価

4.7
流行ってる理由が分かった
はるたんかわいい!

でもはるたんの優柔不断さにはもどかしい気持ちにさせられた
きゅんきゅんした!
何周もしてます🌟
さきはら

さきはらの感想・評価

いまさらながらみた!

笑えるところが多かったけど吉田鋼太郎のほんとに好きさが切実な描き方なように思った
りー

りーの感想・評価

テンポ良すぎ!おもしろすぎ!二枚目だった、田中圭のターニングポイントドラマ!!
まろん

まろんの感想・評価

シーズン2も良かったけどこっちもよかった
話バラバラだからどっち見ても大丈夫なのがいいところかも!
ささ

ささの感想・評価

ああああ~~~笑笑って言いながらずっと見てた。面白かった。ぶちょー可愛い笑笑
なーりん

なーりんの感想・評価

BLの王道シチュなんだけど、それを地上波に解き放ったのは罪深い😖
結構ウジウジしてる主人公なので「田中圭〜!はっきりせ〜い!」って感情を楽しめるタイプはハマると思う✨
jr

jrの感想・評価

個人的に過去最高爆笑ドラマ
元々田中圭くん好きだったのに更に好きになった!
こんなにおじさんたち可愛いって思えるって凄くない?笑

これで田中圭くん好きになった人も多いよね
はるたんの優柔不断過ぎるヘタレキャラが可愛いかったし、林遣都くんのキャラもめちゃくちゃ良かった!
そしてやっぱり吉田鋼太郎さんのぶちょー
を始めもうおっさん達がみんながただただ可愛いくて愛おしい…
ぶちょーがお弁当だお♡とか
告白シーンは夜景まで♡型になったり失恋シーンはその♡型に亀裂が入ったりと凝ってるしえー可愛いー!ってなったよね笑
LGBTの難しさもあるけどコミカルさとそれぞれのキャラで力づくで持って来てるドラマではある笑
面白いシーン沢山あるけど衝撃だったのは牧の「巨乳好きって知ってるけど巨根じゃだめですかっ‼︎」ってやつ笑
今なんと⁈って耳を疑って、えっ巨根なの⁈って思うよね笑笑あ〜笑った!

おじさん達のわちゃわちゃだからこそ面白く作られてるのも演出のすごさよ

さてこれで今までサブカル界でも一つのジャンルをすでに確立してるBL文化に、更にライトな腐女子も増えたのは間違いない!
その罪は大きいぞ…
Izumi

Izumiの感想・評価

はるたん。ってのは言いたいだけ。

出てる人の演技とお笑い要素最高。
同性愛者の壁を壊してくれる様な作品!
サトミ

サトミの感想・評価

最高におもしろかった!!!
不自然さが全くなくて、普通の世界。